Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я!

Привет! С Наступившим! Кто как?
Как же меня 31-ого колбасило... Думала всё, до стола не доползу, а потом с бэби поговорили и легче стало, видимо, он ждал, когда его поздравят, требовал внимания!
Скажите мамашке неудачнице - это мне, в смысле... от чего по утрам кровь из носа может идти, так не сильно, но и заметно при этом. Достало уже! В холоде подержу - проходит.
03.01.2001 08:27:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Приветик! Жаль, что не свиделись: у меня дома все гриппуют. Я вот терь работаю. Как праздники? У меня пузик вырос просто на глазах, как не прикрываю, а он все вылезает, никак не хочет прятаться, уже все друзья заметили. Новый год прошел с чудо-молоком и соками, но все равно было весело, только сильно устала от готовки, запарки и бурной ночи. 1,2-ого просто отсыпалась. Даже на работу вышла отдохнуть:-))) Сегодня жду реультатов на микоплазму и уроплазму, жутко боюсь, после 11.00 узнаю. А ты как? 03.01.2001 10:17:57, Тыква
Здорово! У меня муж простыл, папа простыл, я тоже чавой-то... но полегче. Стыдно признаться, но после боя курантов посидели с мужем немного за столом и спать пошли, устали и сил не было! Я так вообще еле заставила себя за столом сидеть... всё ещё токсикоз даёт о себе знать, может духота и запахи жареного... на спиртное не тянет вообще! Я пару глотков Цимлянского сделала и всё (это такое красное игристое вино). Только компот!
28-го у врача была, она мне через неделю назначила - 5-того... На работе окончательно взбесятся, наверное, правда врач порадовала, сказала: "Хочешь, больничный дам дней на 10?" Вот я и думаю, может ещё отдохнуть, а то праздников мало показалось...
03.01.2001 10:31:06, Ан-ка
Тыква
Слушай, а кровь из носа не из-за того, что может слизистая стала более чувствительная? У меня вообще бзик был в начале беременности, как про ластики и кирпичи, я ковыряла в носу как помешанная, не могла оторваться, с утра до вечера просто в нем ковыряла, никогда раньше за собой такого не наблюдала... Тут вычитала, что токсикоз может проявляться не только в виде тошноты, но и головные боли... Сейчас вроде бы прошло и боли головные и пристрастие к носу:-))) Я думаю, у меня была такая форма токсикоза, хи-хи. 03.01.2001 10:47:04, Тыква
Нет уж, мне и обычной формы хватает! Может скоро пройдёт? А? Устаю страшно!
Даже на свежем воздухе ноги подкашиваются, спать хочу постоянно...
03.01.2001 10:59:00, Ан-ка
А у врача не спрашивала? 03.01.2001 10:16:30, Пчёлка
Пойду 5-того спрошу... А до этого что? 03.01.2001 10:32:28, Ан-ка
А до этого принимать все меры по устранению кровотечения, когда оно появляется 03.01.2001 10:38:57, Пчёлка
Просто мне самой, почему-то не страшно, а вот муж волнуется за меня очень...
Может это давление?
03.01.2001 10:41:59, Ан-ка
Я не знаю, но ты можешь слазить на www.03.ru и задать там вопрос врачу в разделе беременность и роды....И не позднее завтра тебе ответят. 03.01.2001 10:52:36, Пчёлка
Сеньк, я думаю, надо попробовать. 03.01.2001 11:01:06, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!