Привет! С Наступившим! Кто как?
Как же меня 31-ого колбасило... Думала всё, до стола не доползу, а потом с бэби поговорили и легче стало, видимо, он ждал, когда его поздравят, требовал внимания!
Скажите мамашке неудачнице - это мне, в смысле... от чего по утрам кровь из носа может идти, так не сильно, но и заметно при этом. Достало уже! В холоде подержу - проходит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! У меня муж простыл, папа простыл, я тоже чавой-то... но полегче. Стыдно признаться, но после боя курантов посидели с мужем немного за столом и спать пошли, устали и сил не было! Я так вообще еле заставила себя за столом сидеть... всё ещё токсикоз даёт о себе знать, может духота и запахи жареного... на спиртное не тянет вообще! Я пару глотков Цимлянского сделала и всё (это такое красное игристое вино). Только компот!
28-го у врача была, она мне через неделю назначила - 5-того... На работе окончательно взбесятся, наверное, правда врач порадовала, сказала: "Хочешь, больничный дам дней на 10?" Вот я и думаю, может ещё отдохнуть, а то праздников мало показалось... 03.01.2001 10:31:06, Ан-ка
28-го у врача была, она мне через неделю назначила - 5-того... На работе окончательно взбесятся, наверное, правда врач порадовала, сказала: "Хочешь, больничный дам дней на 10?" Вот я и думаю, может ещё отдохнуть, а то праздников мало показалось... 03.01.2001 10:31:06, Ан-ка

Нет уж, мне и обычной формы хватает! Может скоро пройдёт? А? Устаю страшно!
Даже на свежем воздухе ноги подкашиваются, спать хочу постоянно... 03.01.2001 10:59:00, Ан-ка
Даже на свежем воздухе ноги подкашиваются, спать хочу постоянно... 03.01.2001 10:59:00, Ан-ка
А у врача не спрашивала?
03.01.2001 10:16:30, Пчёлка
А до этого принимать все меры по устранению кровотечения, когда оно появляется
03.01.2001 10:38:57, Пчёлка
Просто мне самой, почему-то не страшно, а вот муж волнуется за меня очень...
Может это давление? 03.01.2001 10:41:59, Ан-ка
Может это давление? 03.01.2001 10:41:59, Ан-ка
Я не знаю, но ты можешь слазить на www.03.ru и задать там вопрос врачу в разделе беременность и роды....И не позднее завтра тебе ответят.
03.01.2001 10:52:36, Пчёлка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.