Маюсь уже несколько дней - меня направили на УЗИ в следующий понедельник. Я так боюсь!!!! Каждый день представляю ситуацию все хуже и хуже:( Я понимаю, что накручиваю себя во вред себе малышу, но не могу ничего поделать!!!! Господи, дай мне сил дождаться понедельника! И сил зайти в кабинет, не сбежать! Смотрю на деток маленьких и завидую их мамам - эти дети уже родились, и все у них на месте- две ручки, две ножки, и внутри все, что положено... Я понимаю, что идеально здоровых детей сейчас нет, и если я раньше переживала из-за того, что моя дочка родилаь с плосковальгусными стопами и сдругими проблемами, то теперь думаю - какие же это мелочи!!!!
И когда мне говорят, мол, раз на УЗи послали - узнаете, мальчик или девочка, мне остается грустно улыбаться - разве это так важно????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постараюсь перенаправить энергию в положительное русло. Ну а с вашими кулачками не так страшно:)
14.10.2004 21:14:50, ЯбеременнаЯ

Спасибо за поддержку! ЧЕстно говоря, когда я написала в конфу, то как-то напряжение спало и стало легче.
14.10.2004 21:14:59, ЯбеременнаЯ
У меня то же самое было перед УЗИ в 20 недель. Тоже тряслась: а вдруг там чего не так, что тогда делать-то?!! Зато какое счастье было, когда никаких проблем не нашли! :) Так что это, наверно, даже хорошо - до того побояться, зато потом сильнее порадоваться, что всё в норме :)
14.10.2004 09:19:54, Нэко

Предпосылки есть, но они скорее психологического плана. В большинстве случаев дети рождаются нормальными, но ведь есть и меньшинство.... В том-то и дело, что с начала беременности я то и дело слышу, встречаю именно это "меньшинство" с различными отклонениями, ну и информации начиталась про пороки развития:( В первую беременность я не была такая "начитанная", ну и шла на УЗИ без всякой опаски, даже и мыслей никаких не было, что может быть что-либо не в порядке!
14.10.2004 21:14:40, ЯбеременнаЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.