Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Mothercare

Девочки, а никто не знает, сколько там стоит наборчик из трех комбезов/ползунков, как по ссылочке, хотя бы приблизительно?
13.10.2004 15:35:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1300 рэ. 13.10.2004 15:40:51, рыжик(28-я)
СПАСИБО :) а наборы бодиков, случайно не помните? 13.10.2004 15:44:58, ???
или 600 или 660 руб.))) Еще могу сказать, сколько стоят носочки и слюнявчики))) Это то, что я там купила и теперь еженедельно устраиваю "просмотр"))))) Добавлю, что все это производства Китая, Индия )(аналогичные комплекты) рублей на 100 дешевле. 13.10.2004 15:51:40, рыжик(28-я)
не поняла, что производства Китая, носочки и слюнявчики? или комбезы/бодики?
там на распродаже наверное все это можно купить намного дешевле, только когда они (распродажи) там бывают, ты не знаешь тоже случайно :)?
13.10.2004 15:56:07, ???
))))) Случайно про распродажи не знаю)))) Когда я там была, то распродажа была, но очень несущественная. Все вещи, которые я купила и цену которых писала тебе - китайские. В этом же магазине полно вещей Индийского производства, они чуть дешевле)))) Может тебя еще что-то случайно интересует?)))) а я случайно знаю)))) Я была в магазине на Рублевке. 13.10.2004 16:02:14, рыжик(28-я)
Рыжик, а скажи пожалуйста, в какую цену там слюнявчики, пледы, простынки, мешок для сна и т.п. Ну и вообще, если не сложно напиши цены на все что ты помнишь или знаешь. Заранее спасибо... 13.10.2004 16:51:11, N/22
))))))))
Слюнявчики - 210р за 2 шт.
Носочки - 300р за 2 пары.
Это ВСЕ, что я помню)))))
13.10.2004 17:28:15, рыжик(28-я)
Спасибо. Остальное поеду в выходные посмотрю, а заодно и докуплю все необходимое... 13.10.2004 17:47:52, N/22
спасибо за инфу :) случайно интересует последнее :) так значит ты купила там набор комбезов, про который я писала выше? ну и как они, на картинке такие миленькие, но если это китай и 1300..., то я даже не знаю, как-то дороговатенько получается... а набор бодиков за 600 там сколько штук тоже 3?
конечно у многих сейчас нервов не хватит читать мои вопросы:) скажут "поезжай и сама посмотри", объясняю, что хочу приблизительно понять, скока денег брать, чтобы купить приблизительный минимум для малышастого. вот.
рыжик, спасибо за консультацию :)
13.10.2004 16:08:58, ???
Ничего более удобного чем комбезы из "Mothercare" я не встречала. Пусть тебя не смущает что они китайские потомучто они не кустарные а по лицензии английской сшиты. Мы относили 0-3, 3-6, 6-12, а теперь носим 12-18. От стирки они не вытягиваются, остаются такими же мягкими как были. После нас их носит уже второе поколение и они все также хороши. Советую обратить внимание на комбинезоны зимние, пинетки, флисовые пледики, теплые комбинезончики ждя осени. Мы с Алесиком оч.довольны этим магазином, т.к.там много суперских вещей на малышей. Советую всем. 13.10.2004 16:26:14, Мама Алеси
... только дорого((( Денег много брать не стоит, т.к. там такие замечательные вещички для малышей, что ... )))) 13.10.2004 17:02:36, рыжик(28-я)
Согласна, но ведь у всех разный бюджет. ((( А малышу хочется всего самого лучшего накупить и чтоб удобно было и чтоб качество не подкачало. Оно того стоит. )) 13.10.2004 17:28:07, Мама Алеси
Совершенно с Вами согласна, бюджет разный и после таких магазинов совершенно нет желания ходить по рынкам (девочки, извините, если кого-то это задело, но разница действительно есть). Я после похода по таким магазинам начинаю думать, а не выйти ли мне на работу не через ...месяцев, а гораздо раньше. Ну и "пилеж" мужа по поводу з/п.))))) 13.10.2004 17:41:24, рыжик(28-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!