Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканище....

Так, мы тут обзавелись толстым, жирным и наглым тараканом, который нам регулярно отравляет жизнь (по нескольку раз на дню). Таракан такой - до родов еще СТОЛЬКО ждать!!!! Я просто лопаюсь от нетерпения, каждый день пересчитываю оставшиеся недельки и понимаю, что их еще сто-о-о-лько. А так хочется скорее увидеть малышку! Мне говорят, что я глупая, что время быстро летит, но где же быстро??? Мне кажется я уже всю жизнь беременная, ну или по крайней мере, полжизни. В общем, боюсь не дождусь!

Вот такой вот бзик :-))) Кто-нибудь с таким сталкивался на таких ранних сроках?
13.10.2004 13:30:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
martyshonok (26)
А мне, наоборот, страшно становится, как время быстро летит! Мне так страшно, что мы ничего не успеем. Тут еще подруга родила на три недели раньше, вот мне и становится еще страшнее, что и мой малыш поскорее появится. НЕдели летят так, что я не успеваю их считать :)) 13.10.2004 21:15:50, martyshonok (26)
katia2(38-я)
МНе наоброт недель до 35 очень! мое состояние нравилось, сейчас только началась не терплячка и так сержусь за это! Не нужно время торопить, ты подумай какая у нас жизнь маленькая, не успеешь оглянуться а уже и внуки пойдут, потом и будешь думать и вспоминать, как ты беременная ходила! Наслаждайся пока!!!!!!!! 13.10.2004 21:09:21, katia2(38-я)
Сейчас у меня и впрямь так, а в первый раз наслаждалась каждым днем, совсем рожать не хотела. Только неделе к 35 опухла. 13.10.2004 17:57:27, Аник (19)
Тыква
У тебя первая беременность??? Тогда странный таракан... ты одна, но вас двое! Можешь себе ни в чем не отказывать - пока. Сходи в кино, в театр, на концерт, больше общайся с пузиком. Я читала книжку про Карлсона (она моя любимая) и много гуляла. Это с Ромкой, ни поесть, ни поспать, ни погулять толком не выходит... не то ч то в первую беременность. 13.10.2004 16:17:26, Тыква
Дааа!!! тоже хочу малыша увидеть и на руки взять! :))) но пусть не торопится, всему своё время! стараюсь себя озадачивать, чтобы времени поменьше оставалось на мысли всякие, вот сейчас ремонт задумываю :) 13.10.2004 16:04:05, *Юльчик*
Может, я пока не созрела, но мне наоборот беременность кажется большим праздником, и хочется, чтобы он тянулся вечно. Когда все о тебе заботятся, лелеют, опекают, а главное - когда ты сама о себе заботишься, не разрешаешь себе работать до посинения, волноваться лишний раз, заставляешь себя кушать все полезное и вкусное :) А когда ляля там просыпается утром и шебуршится - это же когда еще что-то подобное испытаешь?

Посмотрим, как я запою после недельки так 35-й :)
13.10.2004 15:45:13, Lullaby (19-я)
Стопочка (29)
Ага, у меня это после 20 недель началось :))) Сначала наслаждалась летом, потом на море поехали, тоже про недели не думала, 20 недель промчались, даже не заметила!!! А теперь каждую неделю считаю и все кажется, что еще так дооолго! 13.10.2004 14:53:15, Стопочка (29)
У меня это недель в 10 началось))) 13.10.2004 14:24:32, рыжик(28-я)
А я и не знаю...Вроде и так и так хорошо....:)))) 13.10.2004 14:12:27, Natik+ (23-ая)
fri
у меня с 25ти до 30ти недель тоже такое было очень сильно, зато с 35 наоборот хотела остаться навсегда беременной:))) мне кажется, такое часто на этих сроках. 13.10.2004 14:08:10, fri
СветиК и Динара
Нет, у меня такого не было.... Мне нравилось быть беременной, несмотря на всякие неудобства. 13.10.2004 13:55:16, СветиК и Динара
Strawberry (19)
У меня наоборот. Ааааа!!! Я ничего не успеваю. У меня еще даже вождение в автошколе не началось, а мне уже скоро в школу родителей надо будет!!! 13.10.2004 13:51:31, Strawberry (19)
zaika
У меня 15 недель,а я уже думаю, что вечность прошла. Очень хочется, чтобы 1 апреля скорее (это мой ПДР) 13.10.2004 13:46:18, zaika
Берта
я)))))))) 13.10.2004 13:45:07, Берта
Фокси (27-я)
А мне совсем не хочется торопить время, так здорово....ходишь с пузенем и не нарадуешься, а как он там прыгает, бегает. Да еще на улице обращают внимание и у людей взгляд добрее становится, в магазине не хамят, ну стараются в общем не напрягать беремешек...))))) Енто мое мнение, вот и с первой беременностью также проходила и радовалась))) Жаль, что так быстро всё прошло...училась в институте, экзамены, сессия....не было время радоваться пузу))) а сейчас сижу дома и балдею)))) 13.10.2004 13:42:25, Фокси (27-я)
Senechka (41)
не знаю как на ранних, а ты представь моё состояние сейчас, в 41 неделю:) Уже пора, а всё никак:) 13.10.2004 13:40:35, Senechka (41)
Санечка, держись))) Уютный ты домик малышу устроила, плевал он на "свет белый", хорошо ему (или ей) в твоем пузике!) 13.10.2004 14:26:20, рыжик(28-я)
Сенечка, конечно!)))))) 13.10.2004 15:10:32, рыжик(28-я)
Я с первым так и прозачеркивала каждый день на календаре:) - ему сейчас 1,6 года:) Тоже все не терпелось, да и беременность переносила тяжеловато - хотелось побыстрее закончить:) А вот сейчас, во вторую беременность даже не считаю ничего - недели сами щелкают. Хотя тоже нелегко мне ходится, но я знаю, что ПОСЛЕ родов все только НАЧНЕТСЯ :))) Не торопитесь, все будет. У меня сейчас тоже 24 недели:)))) 13.10.2004 13:38:01, МасьАня
Juli+1
Это я всю жизнь беременная, не беременная так кормящая - ужас! Тоже жду не дождусь родов:) 13.10.2004 13:37:23, Juli+1
Dash
:)))) та ж история :))) только мне пока рожать не хочется :))) меня пуз вполне устраивает. Странно только, что не кормлю уже-пока :) Я вот недельки после 36-й бояться начну, это да... :))) и Ариша уже планы на амамам строит... :))) 13.10.2004 14:26:54, Dash
Juli+1
Меня тоже до 30 недели вполне устраивал:) 13.10.2004 15:49:39, Juli+1
Гыыыыы)))) и я:) у меня сегодня одногруппница спросила - "Ань, ты после родов пришла в форму?" Я так задумалась...родила, кормила, забеременела снова, бросила кормить - дальше больше:))))) даже не нашла что ответить:) 13.10.2004 13:39:17, МасьАня
Juli+1
OFF: А где ты училась инженерной экологии? У меня такая же спец-ть. 13.10.2004 14:17:01, Juli+1
намылила:) 13.10.2004 17:43:54, МасьАня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!