Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успокойте!!!!

Была на УЗИ второй тоже пацан.Плачу и плачу.Мне кажется все мальчишки такие оболтусы.Помогите успокойте.Спасибо
13.10.2004 11:49:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанель
зато у тебя будет 2 мужчин в жизни которые никогда тебя не забудут и будут любить такой ,какая ты есть,и не разлюбят из-за появляющихся морщинок и лишних кг:)),
и потом эти родные оболтусы вырастут в серьезных и рассудительных мужчин. Так что поздравляю с еще одним мальчишкой!
14.10.2004 14:29:19, Шанель
Всем огромное спасибо.Успокоилась.Не ожидала такой поддержки. 14.10.2004 14:18:54, ЮлияО
Так! НЕмедленно перестань реветь! :-) Некоторые и таког осчастья не имеют!
Я на 6-м месяце, пол пока не определяли. Все родственники разделились на 2 лагеря - за малльчика и за девочку. Нас - тех, кто хочет девочку - меньшинство - я, муж и свекровь. Но мне все равно кажется, что будет девчонка. И все же, если будет пацан, все равно буду его любить не меньше, хотя тоже считаю, что с мальчишками труднее. Нельзя кого-то хотеть, а кого-то нет, иначе психологически себя настроишь против мальчика.
14.10.2004 09:13:34, Diavona
А я в таких случаях говорю: поплачьте! Только без агрессии, а так сладко, мол, не носить этому малышу юбочек и не заплетать косичек.... Но Вы ведь все равно будете любить своего ребенка, не так ли? И я уверена, что ни капли меньше, чем любили бы дочку. 13.10.2004 22:49:02, ЯбеременнаЯ
Тыква
Ну ты не одна такая... я правда всплакнула немножко. Но как говорит мой папа (я у него единственная дочь): дурочка, грит. Лучше 5 пацанов чем 1 дочку. Аргументы такие: и времена неспокойные и сексреволюция, будешь потом в календарик к дочери заглядывать, а то вдруг красный крестик не стоит. Как мужик по себе скажу - поседеешь раньше времени :-))) Вот так! 13.10.2004 16:23:00, Тыква
Я тоже ревела поначалу, дурочка :) Уж очень девочку хотела. Через 3 дня как рукой сняло! Теперь люблю и молюсь, чтоб здоровенький был. Также на семейном совете было принято решение обязательно за вторым (второй) "сходить". 13.10.2004 14:57:19, Shu
Ну почему же, есть и очень "приличные" мальчики))))) 13.10.2004 14:35:09, рыжик(28-я)
Dash
хех, мне б мальчишку... :) кто, не знаю пока, но третья девочка для мужа будет перебором :) мне-то все ранвно более-менее, но разнообразия хочется. Так что не переживай, они все замечательные, лишь бы со здоровьем было все в порядке - и тогда какие твои годы, родишь еще и девочку! 13.10.2004 13:58:35, Dash
Juli+1
ААА ну почему так жизнь не справедлива, у меня 2 девочка будет тоже после УЗИ расстроилась.... 13.10.2004 13:46:14, Juli+1
:) я жду девочку, но на 12 неделях никто ничего говорить не хочет. А вот папа наш говорит, что надо нам обязательно еще братика, потому что слаще и любимей мальчиков никого нет. 13.10.2004 13:46:03, ливень
zaika
А мне сказали с точностью 90% именно на 12 неделе. Но я жду повторного в 22 недели. Боюсь радоваться. Хотя уже радуюсь. 13.10.2004 14:00:56, zaika
Неужели можно с точностью сказать на 12 неделе? У меня как раз 12. УЗИ будет в 14. Я даже не предполагала, что могут пол сказать, думала, что где-то в 17-20. 13.10.2004 16:55:31, Эллочка
И у меня в пузе второй мальчишка:) Что плохого-то??? У нас будет шанс воспитать достойных мужчин, которых сейчас так мало.
Это на тему оболтусов - кто их такими растит?, задумайтесь...
13.10.2004 13:30:54, МасьАня
Стыдно должно быть. Как можно плакать по такому поводу?? Я понимаю, когда с малышом (не дай Бог) что-то не так. Но из-за пола плакать...А о маленьком подумать..Каково ему когда мама плачет потому что он получился мальчиком а не девочкой. Он что, виноват? А я ваще была б счастлива если б у меня было 2-3 мальчика. Пока врач сказала, что больше на деушку похоже. Ну и что?? Главное что развивается нормально. 13.10.2004 13:18:42, Natik+ (23-ая)
Берта
)) и у меня второй пацан)) это ж зорово,чего ты))разве твой первый не замечательный? а теперь и ещё такой будет)) и дружить будут) 13.10.2004 13:15:47, Берта
Kotenok.ru и девчoнки
Вот ты сейчас плачешь, а подумай что испытывает твой детенок в это время! Представь себе мысленно своего мальченку, забившегося в "уголочек", думающего что мама его не хочет....;((( Детки в пузике все эмоции чувствуют, ну ладно взгрустнуть, что не по твоим планам вышло и всё, а вот плакать нельзя! Может это немного грубо, но подумайте о том что многим не дано и одного ребенка иметь и им все равно какого пола- главное здорового, а многим уже даже все равно здорового или нет. У меня две девочки, старшая любому пацану фору даст по оболтусничеству, Чуча соврать не даст- но я счастлива что они у меня есть. И людей мне сочувствующих по поводу отсутствия сына я не понимаю, а чаще "посылаю". Так что слезы утереть, пузик погладить, перед деткой извинится и сказать ему что он самый любимый и долгожданный и вы ему очень рады!!! О остальных плюсах деток однополых вам Карина уже написала, да и другие мамочки добавят;)) 13.10.2004 13:15:43, Kotenok.ru и девчoнки
я ничего не буду говорить ...плачет она...ФИ! 13.10.2004 12:59:43, Дев (15)
NATASHKA и мальчишки
Глупенькая, не переживай и вытри слезки... Два мальчугана - это такое счастье :))) ну подумаешь, не будет в этот раз розовых кружевный вещичек, зато лет так через несколько твои маленькие мужчинки во главе с мужем будут носить тебя на руках и устраивать великолепнейшие праздничные ужины на 8 марта :))) я ни чуточки не расстраиваюсь... и не устаю твердить мужу, что второй мальчишка - это повод родить третьего ребенка :))) 13.10.2004 12:29:40, NATASHKA и мальчишки
Чуча
Ой, а у меня тоже второй пацан, я так этому рада))) Им же хорошо вместе будет, я вот мечтала, чтобы второй тоже мальчик был. Ты мысли с им позиции, а не со своей. Тем более, каждый ребенок разный, первый может оболтус, а второй тихоня будет. И будут они друг друга дополнять))) 13.10.2004 12:08:45, Чуча
Да ты что!!!
Будут два джентельмена тебя любить и на руках носить- будешь потом такими сыновьями гордиться!
У меня тоже сын - но я так хотела его безумно.
Мне кажется даже девочку бы меньше любила!
Не плачь - не тревожь ребетенка!
13.10.2004 12:06:54, Isatis
katia2(38-я)
Ну во-первых не плачь, от этого не лучше ребенку. А во-вторых разве в этом счастья! Многие не могут ни мальчика , ни девочку! А многие , готовы все отдать. лишь бы ребенок здоровый был!!!!! Так что не плачь, не расстраивай малыша. Разные бывают и мальчики и девочки! 13.10.2004 12:00:24, katia2(38-я)
Да здорово все, они и играть вместе будут, и потом удивляться еще будете, что мог быть не мальчик, все хорошо! 13.10.2004 11:58:51, fio
zaika
Почему оболтусы? Очень даже не оболтусы. :-))Просто сил требуют и энергии много. Но вторую хочу тоже девчонку. Так, для разнообразия. :-)) А плакать нечего. Мальчики - это мамины любимчики. Я вот даже боюсь, что будущую дочку не смогу так любить как своего мальчишку-сорванишку. 13.10.2004 11:57:51, zaika
Абракадабра
Ну,ты даешь!Плачет она!А ребеночек в животе не плачет,что мама его не хочет,а хочет девочку!!! 13.10.2004 11:57:02, Абракадабра
не переживай! вот я второго жду и наверняка будет опять девочка. А так хочется "полную семью" :) где и девочка и мальчик. НО ведь у тебя теперь опыт в общении в мальчиками, да и не такие уж они и оболтусы, зато какая поддержка от них потом! Сыновья очень к мамам привязаны!
Тут есть мамы у которых по два сына, а третья девочка! не отчаивайтесь и любите свою крошку, а то он обидится.
13.10.2004 11:55:29, Elle и колобочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!