Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойте!!!!
Была на УЗИ второй тоже пацан.Плачу и плачу.Мне кажется все мальчишки такие оболтусы.Помогите успокойте.Спасибо
13.10.2004 11:49:33, ЮлияО
25 комментариев

и потом эти родные оболтусы вырастут в серьезных и рассудительных мужчин. Так что поздравляю с еще одним мальчишкой! 14.10.2004 14:29:19, Шанель
Всем огромное спасибо.Успокоилась.Не ожидала такой поддержки.
14.10.2004 14:18:54, ЮлияО
Так! НЕмедленно перестань реветь! :-) Некоторые и таког осчастья не имеют!
Я на 6-м месяце, пол пока не определяли. Все родственники разделились на 2 лагеря - за малльчика и за девочку. Нас - тех, кто хочет девочку - меньшинство - я, муж и свекровь. Но мне все равно кажется, что будет девчонка. И все же, если будет пацан, все равно буду его любить не меньше, хотя тоже считаю, что с мальчишками труднее. Нельзя кого-то хотеть, а кого-то нет, иначе психологически себя настроишь против мальчика. 14.10.2004 09:13:34, Diavona
Я на 6-м месяце, пол пока не определяли. Все родственники разделились на 2 лагеря - за малльчика и за девочку. Нас - тех, кто хочет девочку - меньшинство - я, муж и свекровь. Но мне все равно кажется, что будет девчонка. И все же, если будет пацан, все равно буду его любить не меньше, хотя тоже считаю, что с мальчишками труднее. Нельзя кого-то хотеть, а кого-то нет, иначе психологически себя настроишь против мальчика. 14.10.2004 09:13:34, Diavona
А я в таких случаях говорю: поплачьте! Только без агрессии, а так сладко, мол, не носить этому малышу юбочек и не заплетать косичек.... Но Вы ведь все равно будете любить своего ребенка, не так ли? И я уверена, что ни капли меньше, чем любили бы дочку.
13.10.2004 22:49:02, ЯбеременнаЯ

Я тоже ревела поначалу, дурочка :) Уж очень девочку хотела. Через 3 дня как рукой сняло! Теперь люблю и молюсь, чтоб здоровенький был. Также на семейном совете было принято решение обязательно за вторым (второй) "сходить".
13.10.2004 14:57:19, Shu

:) я жду девочку, но на 12 неделях никто ничего говорить не хочет. А вот папа наш говорит, что надо нам обязательно еще братика, потому что слаще и любимей мальчиков никого нет.
13.10.2004 13:46:03, ливень
А мне сказали с точностью 90% именно на 12 неделе. Но я жду повторного в 22 недели. Боюсь радоваться. Хотя уже радуюсь.
13.10.2004 14:00:56, zaika

Неужели можно с точностью сказать на 12 неделе? У меня как раз 12. УЗИ будет в 14. Я даже не предполагала, что могут пол сказать, думала, что где-то в 17-20.
13.10.2004 16:55:31, Эллочка
И у меня в пузе второй мальчишка:) Что плохого-то??? У нас будет шанс воспитать достойных мужчин, которых сейчас так мало.
Это на тему оболтусов - кто их такими растит?, задумайтесь... 13.10.2004 13:30:54, МасьАня
Это на тему оболтусов - кто их такими растит?, задумайтесь... 13.10.2004 13:30:54, МасьАня
Стыдно должно быть. Как можно плакать по такому поводу?? Я понимаю, когда с малышом (не дай Бог) что-то не так. Но из-за пола плакать...А о маленьком подумать..Каково ему когда мама плачет потому что он получился мальчиком а не девочкой. Он что, виноват? А я ваще была б счастлива если б у меня было 2-3 мальчика. Пока врач сказала, что больше на деушку похоже. Ну и что?? Главное что развивается нормально.
13.10.2004 13:18:42, Natik+ (23-ая)

Да ты что!!!
Будут два джентельмена тебя любить и на руках носить- будешь потом такими сыновьями гордиться!
У меня тоже сын - но я так хотела его безумно.
Мне кажется даже девочку бы меньше любила!
Не плачь - не тревожь ребетенка! 13.10.2004 12:06:54, Isatis
Будут два джентельмена тебя любить и на руках носить- будешь потом такими сыновьями гордиться!
У меня тоже сын - но я так хотела его безумно.
Мне кажется даже девочку бы меньше любила!
Не плачь - не тревожь ребетенка! 13.10.2004 12:06:54, Isatis

Да здорово все, они и играть вместе будут, и потом удивляться еще будете, что мог быть не мальчик, все хорошо!
13.10.2004 11:58:51, fio

не переживай! вот я второго жду и наверняка будет опять девочка. А так хочется "полную семью" :) где и девочка и мальчик. НО ведь у тебя теперь опыт в общении в мальчиками, да и не такие уж они и оболтусы, зато какая поддержка от них потом! Сыновья очень к мамам привязаны!
Тут есть мамы у которых по два сына, а третья девочка! не отчаивайтесь и любите свою крошку, а то он обидится. 13.10.2004 11:55:29, Elle и колобочек
Тут есть мамы у которых по два сына, а третья девочка! не отчаивайтесь и любите свою крошку, а то он обидится. 13.10.2004 11:55:29, Elle и колобочек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.