вчера меня начали мучать сомнения по поводу того, кто у меня в животе))))) узи на 15 неделе показал мальчика (но вообще то это ранний срок для определения точного). В общем тянет меня только на сладкое в больших количествах (признак девочки), хочу много пить (признак девочки), а теперь я узнала, что если носишь девочку, то верхняя часть пупка нависает!!!!! я посмотрела и офигела!!!!!!!!! у меня именно верхняя часть и нависает!!!!!!! Но есть 1 НО в сторонгу мальчика - живот остренький.
Блин, кто же у меня там?????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня например какое-то подсознательное ощущение, что у меня там девулька, хотя хочу мальчика. :))))
13.10.2004 15:36:06, Natik+ (23-ая)

две беремености совсем разные, а две девочки;)) 13.10.2004 13:18:14, Kotenok.ru и девчoнки

Так что не грузись всякими приметами, а жди мальчишку и радуйся если вдруг родиться дочка:))) 13.10.2004 12:47:23, Мама Оля(23)

3 девочки, 2 мальчика - живот практически одинаковый. и беременности в общих чертах одинаковые. Только четко чувствовала по своему настроению - кто. С пацанами всё в кроссовках бегала. а потом вдруг влезла на шпильки и купила себе красное белье... Стало ясно - что это не спроста...итп...и с младшей тоже вся в побрякушках ходила - явно девочка чувствовалась... 13.10.2004 11:48:40, Пионерка
Ой, ну и чушь:) При чем тут пол ребенка и нависание пупка и форма живота???? ну сами подумайте...:)
13.10.2004 11:32:15, МасьАня

Так что все приметы ерунда!!!! 13.10.2004 11:10:41, Чуча

Меня тоже достали вопросы коллег и всех кому не лень "А ты знаешь кто? А почему не знаешь? А как же так?" И каждый норовит предположение выдвинуть... 13.10.2004 10:51:42, natmet(28)

А самое интересное, что у меня форма живота меняется почти каждый день в зависимости от того, как дите лежит... когда поперек - так живот вширь... а поем поплотнее - так и вообще не поймешь, что к чему...))) 13.10.2004 11:01:18, natmet(28)
Чушь все эти приметы...У меня тож живот остренький..И что? Да куда ему вширь если я узкая вся...Вот и выпирает вперед.....:))))
13.10.2004 10:41:51, Natik+ (23-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.