Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растет живот УЖЕ???

Девочки, представляете, только 6-7 недель по моим подсчетам, а живот иже раздался. Вроде бы ела мало, постоянный токсикоз к тому же. По одежде судя, во многих местах вообще похудела, а брюки на животе не застегиваются(((. Даже молния только наполовину. Разве бывает, что так рано живот начинает расти? В первую беременность до шестого месяца носила добеременную одежку и ничего не лопалось на пузике. Скажите, что это не аномалия и не тройня, а то ни дай Бог на работе узнают, совсем не время.
13.10.2004 09:08:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берта
)))это ж ВТОРАЯ беременность)) абсолютно нормально) я с недель 10 уже брюшком свечу)) а на работе всё равно думали что просто разожралась)) 13.10.2004 13:26:00, Берта
Kotenok.ru и девчoнки
Со вторым все быстреее, мышцы растянуты вот и по "протоптаной дорозжке" ;)) Даже не обязательно что детка крупная- я в 8 недель в настоящих беременях штанах ходила, а в 12 пуз на 5 месяцев был, по мнению окружающих;)) 13.10.2004 13:23:58, Kotenok.ru и девчoнки
Пионерка
Вероятнее всего - не тройня и не аномалия. иногда бывает толстение сразу. у меня с первой лифчик перестал застегиваться на 3 неделях. мама меня сразу раскусила. а со вторым сначала я сильно худела. с младшей - сначала расплылась, а потом пришла в норму. Но у меня для этого всои объяснения. из области психосоматики. Но некоторым здесь, в конфе, они пришлись сильно не по душе.
можете глянуть по ссылке, если интересно мои мнения про токсикоз итп. Только без ругани !:)
13.10.2004 11:48:35, Пионерка
Я с 10 недель беременные штаны одела, а недель с 6-7 уже не могла ни прилегающие в талии брюки носить, ни колготки - все на пузо давило. Так что очень даже может быть. Скорее всего плацента в эту беременность будет по передней стенке. 13.10.2004 11:48:21, Колокольчик-Ло
Пантерка
бывает :) не аномалия :) 13.10.2004 11:40:44, Пантерка
Dash
бывает, я в первую б. на 10-й неделе беремеенные джинсы покупала уже. Не то чтобы живот сильно очень выпирал, но просто неудобно, когда давит на него что-то. во вторую тоже. а с 6-й носила только все на бедрах и под животом застегивающееся и большое в талии 13.10.2004 11:35:51, Dash
Чуча
У меня так же было, в первую беременность до 20 недели в своей обычной одежде ходила, а в эту с 12 начала штаны на резинке покупать! 13.10.2004 11:15:07, Чуча
у меня такая же проблема :((( к тому же я заметно поправилась на 2-3 кг. Начальство уже коситься на меня :(((
У моей напарницы спросили про мою возможную беременность, причем с утверждением,т.к. в последнее время я из-за чего-то поправилась. Конечно же, она сказала, что ничего не знает об этом :((((
Долго скрывать о Б. я не хочу, просто выжыдаю до 10-12 нед. У меня есть угроза, поэтому я и молчу :((((
13.10.2004 11:08:29, Беремешка (7)
Абракадабра
гы...у нас тут в прошлом году девченка свои фотки показывала,так у нее на 10 неделе тАААкой живот был!Т.ч. все бывает... 13.10.2004 10:46:51, Абракадабра
Fruttis
Я уже в 10 недель переоделась в беременную одежку :-) Правда, у меня вся одежда в обтяжку и поэтому в талии все стало поджимать так быстро- а я совсем не люблю дискомфорта :-) Сейчас, в 17 неделек, хожу только в разной беремчатой одежке, но на работе никто и не подозревает пока (только начальник знает). Вот, думаю, одеть чтоли брючки с обятгивающим свитерком, или дальше шифроваться? Хотя в целом все говорят, что животик очень и очень акккуратненький для моего срока- но у меня и в первый раз так было. 13.10.2004 09:41:15, Fruttis
Sampo
Я в 9 недель уже беременную одежду купила. Сейчас - 14 недель, живот такой, как был в прошлый раз на пятом месяце. Я так понимаю, что все уже растянуто, поэтому растет быстрее. 13.10.2004 09:26:01, Sampo
Fruttis
У меня вот животик выглянул быстрее на самых ранних сроках, а сейчас- там же, где был и в прошлый раз :-) Но в беременной одежке так удо-о-о-обно :-) 13.10.2004 09:43:09, Fruttis
Sampo
Вот уж точно, я два дня в джинсах с расстегнутой молнией походила и побежала беременные брюки покупать. Кайф! 13.10.2004 15:06:18, Sampo
olesya (32) и Полинка, 2г.
У меня все наоборот, в эту беременность живот намного меньше. 13.10.2004 09:29:57, olesya (32) и Полинка, 2г.
у меня тоже в эту беременность меньше живот, но может быть это из-за того, что я не разъедаюсь так, как раньше - вешу на 4-5 кг меньше, чем в прошлый раз на том же сроке. 13.10.2004 11:36:38, Elle и колобочек (18)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!