Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растет живот УЖЕ???
Девочки, представляете, только 6-7 недель по моим подсчетам, а живот иже раздался. Вроде бы ела мало, постоянный токсикоз к тому же. По одежде судя, во многих местах вообще похудела, а брюки на животе не застегиваются(((. Даже молния только наполовину. Разве бывает, что так рано живот начинает расти? В первую беременность до шестого месяца носила добеременную одежку и ничего не лопалось на пузике. Скажите, что это не аномалия и не тройня, а то ни дай Бог на работе узнают, совсем не время.
13.10.2004 09:08:41, Клеола
15 комментариев

можете глянуть по ссылке, если интересно мои мнения про токсикоз итп. Только без ругани !:) 13.10.2004 11:48:35, Пионерка
Я с 10 недель беременные штаны одела, а недель с 6-7 уже не могла ни прилегающие в талии брюки носить, ни колготки - все на пузо давило. Так что очень даже может быть. Скорее всего плацента в эту беременность будет по передней стенке.
13.10.2004 11:48:21, Колокольчик-Ло

у меня такая же проблема :((( к тому же я заметно поправилась на 2-3 кг. Начальство уже коситься на меня :(((
У моей напарницы спросили про мою возможную беременность, причем с утверждением,т.к. в последнее время я из-за чего-то поправилась. Конечно же, она сказала, что ничего не знает об этом :((((
Долго скрывать о Б. я не хочу, просто выжыдаю до 10-12 нед. У меня есть угроза, поэтому я и молчу :(((( 13.10.2004 11:08:29, Беремешка (7)
У моей напарницы спросили про мою возможную беременность, причем с утверждением,т.к. в последнее время я из-за чего-то поправилась. Конечно же, она сказала, что ничего не знает об этом :((((
Долго скрывать о Б. я не хочу, просто выжыдаю до 10-12 нед. У меня есть угроза, поэтому я и молчу :(((( 13.10.2004 11:08:29, Беремешка (7)

у меня тоже в эту беременность меньше живот, но может быть это из-за того, что я не разъедаюсь так, как раньше - вешу на 4-5 кг меньше, чем в прошлый раз на том же сроке.
13.10.2004 11:36:38, Elle и колобочек (18)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.