у меня совсем крышу снесло на питании))) видимо переследила за фигурой и переограничила себя так, что сейчас мне пооооофиг на все, я каждый день стряпаю, поедаю в огромных количествах сладкое)))
сейчас оденусь и пойду в магазин за продуктами, чтобы постряпать сегодня печенье "Орешки со сгущенкой" и печенье "колбаска" :)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, сладкое вредно. Я на фруктозу перешла, она менее вредная чем сахар.
Если есть силы, надо терпеть. Мне легко, наверное, рассуждать, меня вообще ни на что вредное не тянет. 13.10.2004 10:21:36, Lullaby (19-я)
Если есть силы, надо терпеть. Мне легко, наверное, рассуждать, меня вообще ни на что вредное не тянет. 13.10.2004 10:21:36, Lullaby (19-я)

АНАЛОГИЧНО! Я просто с ума схожу по сгущенке. И такой, обычной, и вареной.....Муж покатывается просто глядя на меня. :)))
13.10.2004 09:24:35, Natik+ (23-ая)

Я вес прибавляю медленно (пока 4,5 кг) и врач велела мне есть все, что я хочу (поменьше соленого тока). Вот я и отрываюсь!
13.10.2004 15:54:52, Natik+ (23-ая)

Я вообще поедаю сладкое в диких количествах(раньше была равнодушна совершенно) ну и что что поправилась на 10 кг, а если я хочу! А орешки я тоже хочу, но так лень возиться:))
13.10.2004 09:02:43, Винька(22)
Ну и хорошо, главное, чтобы аллергии ни на что не было. Сбросить после родов еще успеешь, а пока подкармливай малышонка)))
13.10.2004 08:54:58, Клеола
у меня на стряпанное сладкое никогда аллергии не было)))) а малыша наоборот нельзя мне щас подкармливать, т.к. врач сказала, что он очень крупный))) перекормленный))))
13.10.2004 08:56:49, ЛЮСИК (29-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.