Кто после сенечки и корольки у нас рожает?:)))
Шарлотка
mamajenny
и все????????????????????????
промелькнула мысль, что и моя очередь не так уж далеко..)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а про меня тут совсем забыли, а я ведь тут с вами, да и рожать мне пора, так что я тоже в первых рядах.
13.10.2004 12:40:51, Кукла( почти 39)
А меня забыли или думаете я тут всегда буду список вести? :)))) Мне недели 2-3 осталось. Сегодня к врачу пойду, может будет шейку смотреть, тогда точнее скажет, сколько мне еще тут тусоваться :))))
13.10.2004 12:27:43, Ильда (37)
Меня забыли :) Я аккурат перед Шарлоткой должна. У Ильды в реге можно список посмотреть.
13.10.2004 11:52:33, Колокольчик-Ло

Ну, я надеюсь просто так не ложиться :))
Я вообще пока (только тссс!!) работаю :))) 13.10.2004 11:57:55, IR
Я вообще пока (только тссс!!) работаю :))) 13.10.2004 11:57:55, IR
Вот это да! И как оно? Я что-то тяжела как то стала уже, причем именно в последние недели.
13.10.2004 19:29:49, OLESYA
Здорово :)) Как обычно :)) Жалко бросать, но уже пора, а то родив вдруг, могу подвести народ.
Но я в транспорте почти не езжу, это в самом деле тяжеловато. Хотя, вчера каталась, впрыгнула в вагон метро как газель и тут же стала оглядываться, не хочет ли кто место уступить :))
Почему-то не хотели :))) Видать, не выгляжу "тяжело"
Но мне (ТТТ) повезло, уже почти конец беременности, а мне она очень легко далась.
Ну, чуть неповоротливее стала и все пожалуй.
А, нет. Есть одна сложность :)) Сексом трудно заниматься, позы любымые недоступны :)))) 14.10.2004 11:06:37, IR
Но я в транспорте почти не езжу, это в самом деле тяжеловато. Хотя, вчера каталась, впрыгнула в вагон метро как газель и тут же стала оглядываться, не хочет ли кто место уступить :))
Почему-то не хотели :))) Видать, не выгляжу "тяжело"
Но мне (ТТТ) повезло, уже почти конец беременности, а мне она очень легко далась.
Ну, чуть неповоротливее стала и все пожалуй.
А, нет. Есть одна сложность :)) Сексом трудно заниматься, позы любымые недоступны :)))) 14.10.2004 11:06:37, IR
Люсик мы идем следующим поколением. Ты куда нибудь торопишься?
13.10.2004 08:30:56, ManyaT
нет)) мне даже иногда грустно от мысли, что придется расставаться с животиком, с этими здоровскими ощущениями, пинками изнутри))) эх..))))
13.10.2004 08:46:28, ЛЮСИК (29-я)
Ха-ха! Помню-помню и я точно так же говорила на таком же сроке и чуть позже:) И чё теперь? Третью неделю жду родов - и всё никак:(
13.10.2004 22:48:01, Senechka (41)
РД 4 будет. На курсы не хожу, а вот на гимнастику давно уже хочу... ты куда ходишь?? нравится??? (просто может быть вместе начнем ходить?:) )
13.10.2004 10:00:57, ЛЮСИК (29-я)
ой,я тож про 4 думала. а ты почему его выбрала? изза вертикальных родов? или просто близко. я вот чтото подумала подумала и решила в него не идти..мож зря?
13.10.2004 13:30:52, Берта
в Марьино - не моя степь(( я на пр. Вернадского, в такую даль мне в лом ехать)))
13.10.2004 12:27:37, ЛЮСИК (29-я)

Расскажи лучше ты уже с роддомом определилась? А на курсы ходишь? Я вот вчера была второй раз. Много интересного узнаю. Сегодня пойду на гимнастику.
13.10.2004 09:22:01, ManyaT

Я хожу в Марьино "Чудо Жизни". Сегодня гимнастика первый раз. А курсы (теория) вчера было второе занятие. В марьино потому что от дома близко (Люблино) и муж сразу после работы меня завозит. Если хочешь присоединяйся.
13.10.2004 10:42:56, ManyaT

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.