Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"правильное питание"
как вы наверна помните, я все пыталась следить за весом. каждый день вставала на весы, ограничивала себя в еде. Сейчас уже второй день как я праздник живота устраиваю))) сейчас была в магазине, хотела купить только молочки, фруктов, хлеба и мясного. И что я купила??? НЕМНОЖКО молочки и кучу вафель, 4 шоколадки, кукурузные сладкие хлопья, рулетик))))))))
12.10.2004 16:08:52, ЛЮСИК (29-я)
15 комментариев
А я вчера мужа в пол-одиннадцатого ночи отправила за мороженым!!! На вопрос "какое" ответила - "все равно, главное побольше" :-))) Но это у меня первый такой бзик, что аж специально человека ночью гоняю!
12.10.2004 17:28:35, Амдерминец

Ха! Я тоже сегодня "отрываюсь"! За последние 3 недели +100 гр. Сегодня только взвешивали!
12.10.2004 16:12:14, Редиска
у меня за 5 недель - 5 кг
я каждую неделю по кг прибавляю (это при приличном ограничении, небольшом питье и голодовке после 6!!!!!!!!!!!)
сейчас забила)))))) 12.10.2004 16:15:38, ЛЮСИК (29-я)

я каждую неделю по кг прибавляю (это при приличном ограничении, небольшом питье и голодовке после 6!!!!!!!!!!!)
сейчас забила)))))) 12.10.2004 16:15:38, ЛЮСИК (29-я)

Я вот обе беременности объедаюсь сладкими булками и печеньками, первый мальчик, второй вроде тоже))) 12.10.2004 16:18:07, Чуча

+ живот ваще треугольный))) острый такой))) 12.10.2004 16:16:44, ЛЮСИК (29-я)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.