Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по УЗИ
Вернулась я с УЗИ. Спасибо за волшебные кулачки! У нас все нормально. Развиваемся в срок. То есть нам 23 недели, как и есть. :)))) Сидим также на попе, как и сидели. Врач сказала, что больше на девульку похоже. :)) Но точно ничего не видно.. Ну и ладно. Главное что с дитем все в порядке. И у меня тоже. Плацента поднялась. Теперь в норме. Посоветовали мне уже через недельку надеть бандаж. Про размер пуза сказали, что откуда ж ему взяться, если деть по задней стенке сидит и раздвигает мои бедные внутреннте органы, а снаружи не так чтоб и заметно. :))))) Так что сижу теперь вся довольная и радостная. :))))
12.10.2004 16:01:27, Natik+ (23-ая)
11 комментариев

Очень хорошо (но мы другого и не ожидали) :)
12.10.2004 17:18:00, Колокольчик-Ло
Спасибо всем огромное. Наверное я бы уже свихнулась без вас. :))))
12.10.2004 17:23:46, Natik+ (23-ая)
Я за вас очень рада, хотя другого результата я и не ожидала. А бандаж зачем? У тебя спина болит?
12.10.2004 16:13:22, ManyaT
Болит. И потом врач сказала, что это нужно чтоб вены не мучить. В силу моего щуплого телосложения..Сказала, что мне будет проще.
12.10.2004 16:24:02, Natik+ (23-ая)

Да у меня все равно кесарево. так что в общем-то все равно как оно сидит. :))
12.10.2004 16:26:40, Natik+ (23-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.