Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.10.2004 15:27:13
10 комментариев
Зря удалила!!! На мой взгляд все правильно написано. Если честно, то вот мне совершенно все равно у кого что сегодня на завтрак, обед, ужин или у кого сегодня, вчера настроение плохое. Но в любой конфе найдутся нытики. Надо постарать ся абстрогироваться )))) , но это ОЧЕНЬ трудно)))))
12.10.2004 16:45:50, рыжик(28-я)
Почему трудно, по-моему нет ничего проще - не надо читать топики "нытиков", и все! Это как с телевизором - чем сетовать, какую ерунду показывают, можно просто выключить, и все, никаких тебе неприятных эмоций.
12.10.2004 17:35:41, Амдерминец
Я читаю эту конференцию постоянно-мне нравится просто читать-много интересного девочки пишут. Сама часто не пишу, т.к. нет у меня такой необходимости.
Конференция-это в первую очередь общение! А с кем же еще общаться, как не с такими же, как и ты беременными?
Суета, как вы говорите, чаще всего у тех у кого все это в первый раз-куча эмоций и вопросов, и не с кем поделиться рядом, поэтому выход-эта конференция!
12.10.2004 15:44:38, Редиска
Конференция-это в первую очередь общение! А с кем же еще общаться, как не с такими же, как и ты беременными?
Суета, как вы говорите, чаще всего у тех у кого все это в первый раз-куча эмоций и вопросов, и не с кем поделиться рядом, поэтому выход-эта конференция!
12.10.2004 15:44:38, Редиска

Наверное пообщаться всем хочется, ну вот темы для разговоров придумываем. Все проговорили уже, значт надо еще. Кто же тебя еще поймет как не такие же пузатики???-))))
12.10.2004 15:35:28, MamaSony
эх,удалю я всеже свой топик...наверное,по-русски разговаривать разучилась,по ответам вижу,что народ не понял,к чему это я.....
12.10.2004 15:42:42, Абракадабра

Зря вы удалили топик, мне кажется, что вас поняли. У меня тоже такие же мысли возникают иногда. Ну, подумайте на самом деле-отчего у вас возникает ощущение суеты? Скорее всего от топиков про анализы (их параметры), жалоб на мужа/коллег/свекровь... и так до бесконечности! У всех беременных гармоны в полном смысле слова "играют", поэтому и пообщаться хочется. Тем более ни один из топиков здесь без ответа еще не остался!
12.10.2004 15:49:46, Редиска

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.