Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто пользовался тестом
для определения беременности скажите, вторая полосочка обязательно должна быть яркой? Или, если она даже нежно розовая, то это оно и есть. Спасибки заранее
12.10.2004 09:40:05, Пока скроюсь
11 комментариев

Скорее всего да :) У меня вторая полоска еле-еле была видна на второй день задержки, больше я тестов не делала. Сейчас уже 38-я неделя :))) Так что поздравляю!!!
12.10.2004 12:56:40, Ильда (37)

Всем спасибки. За поздравления и подтверждения моих мыслей. А радоваться или нет ещё не знаю. У меня, правда, и (теперь уже наверное) со старшей такое было. Некое подобие ступора.
12.10.2004 10:02:49, Скрывающаяся
У меня тоже очень бледная полосочка была. Так что поздравляю.:))
12.10.2004 09:51:54, Natik+ (23-ая)

Я делала два теста. Первый вообще ничего не показал. А второй через недлелю откликнулся бледной полоской.
12.10.2004 09:43:46, ManyaT
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.