Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто пользовался тестом

для определения беременности скажите, вторая полосочка обязательно должна быть яркой? Или, если она даже нежно розовая, то это оно и есть. Спасибки заранее
12.10.2004 09:40:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
даже самая слабая - считается! 13.10.2004 12:04:54, Elle и колобочек
Мама Оля(23)
У меня в эту беременность вторая полоска показалась бледная-бледная... Главное, чтоб она была:) Так что... Наши поздравления:)) 12.10.2004 14:24:10, Мама Оля(23)
Скорее всего да :) У меня вторая полоска еле-еле была видна на второй день задержки, больше я тестов не делала. Сейчас уже 38-я неделя :))) Так что поздравляю!!! 12.10.2004 12:56:40, Ильда (37)
katia2(38-я)
У меня два теста показали слабую вторую полосочку, ждем скоро встречи! 12.10.2004 11:23:59, katia2(38-я)
Пантерка
:))))))))) 12.10.2004 11:13:40, Пантерка
Irochka
Скорее всего-оно самое... 12.10.2004 11:04:32, Irochka
Всем спасибки. За поздравления и подтверждения моих мыслей. А радоваться или нет ещё не знаю. У меня, правда, и (теперь уже наверное) со старшей такое было. Некое подобие ступора. 12.10.2004 10:02:49, Скрывающаяся
У меня тоже очень бледная полосочка была. Так что поздравляю.:)) 12.10.2004 09:51:54, Natik+ (23-ая)
Люпин
Да, если полосочка появилась сразу, ну или почти сразу - то принимай наши поздравления!!! Т.к. в аннотации к некоторым тестам прямо написано, что появление второй полоски любой интенсивности говорит о наступлении беременности. 12.10.2004 09:48:55, Люпин
Я делала два теста. Первый вообще ничего не показал. А второй через недлелю откликнулся бледной полоской. 12.10.2004 09:43:46, ManyaT
Абракадабра
оно и есть!поздравляю! 12.10.2004 09:41:37, Абракадабра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!