кто выносит ребенка????
я или медсестра????
или это только в фильмах?:))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня (ин-т ак-ва, гинекологии и перинатологии) никто никого не выносил, мы все(я, папа, моя мама и свекровь) посмотрели как медсестра раздела и одела ребенку уже в наши вещички и завязала в конверт. Затем дочь взял папа прямо там же в комнате для встеречи, а медсестра получила конфеты (я считаю мы и так достаточно заплатили). Вынесли на улицу сами, я вообще не могла нести ребенка и почти не могла стоять и ходить, т.к. застудилась льдом после родов(((
11.10.2004 18:11:58, Алиса1

я именно так бы и хотела))) она выносит ребенка, отдает папе, папа дарит ей тортик или еще че нить, а мне цветы)))))) 11.10.2004 17:26:52, ЛЮСИК (29-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.