Девочки, я толькл что вернулась со знакомства с роддомом!!! Вернее познакомилась с зам.главврача, она провела меня, показала дородовую палату, рассказала, что и как будет происходить)))) В следующий понедельник идем (именно идем, т.к. от дома 10 минут моим беременным шагом) заключать контракт, сразу же меня осмотрят спецы и назначат день операции (плановое кесарево), а во вторник могу уже ложиться (а если захочу, то и в понедельник))). Конечно, в роддоме нет евроремонта, но все очень чисто и аккуратно, врач мне понравилась - такая положительная женщина. ее совсем не раздражали мои вопросы, она посмотрела составленный мною список, сделала пару исправлений))) Я с ней поговорила и даже как-то сразу успокоилась, от нее прямо такое добродушное спокойствие исходит!!! Муж предлагает съездить посмотреть еще один роддом ( до которого очень далеко ехать, но его сильно хвалят), но я решила остановиться на этом. Надеюсь, что мое внутреннее чутье меня не обманет))) Так что еще недельку я тута, а потом муж будет передавать от меня приветы)))
И еще вопрос - направление в роддом кто дает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! ну вот и наша очередь подходит, даже не верится. Быстро время пролетело. Я тоже на этой неделе хочу решить вопрос с роддомом и со сроком госпитализации. Хотя я все же сама буду рожать, но дитенок большеват. Говорят долго нельзя ходить.
А я вот еще вещички не постирала даже. 11.10.2004 18:10:30, OLESYA(36)
А я вот еще вещички не постирала даже. 11.10.2004 18:10:30, OLESYA(36)

Хорошо, что роддом понравился :) Направление дают в ЖК, но по контракту оно обычно не нужно.
11.10.2004 14:28:52, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.