Рожать не поехала - некогда было))))Сегодня занимались весь день боди-артом. Результаты я вам конечно покажу!!!Обещаю! Могу сказать, что это были две абсолютно разные картины, и я ЖУТКО устала!!!!очень!!Представляю как устала художница.....
РОжать может быть буду завтра)))а может не буду)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дай мне свой номер мобильного, я тебе смс пошлю, а ты мне ответом тоже смс. Надо же связь наладить))))
Жду номер мобильного телефона по почте!!!! 10.10.2004 02:59:54, Чуча

А ведь и правда 10.10 хорошая дата, как ты сама написала, так что завтра вечером будем за тебя волноваться)))) А если опять разленишься, тогда хоть выйти в инет, напиши, что ты лентяйка)))))
Удачи!!!! 10.10.2004 02:56:59, Чуча
Боже, ты еще тут торчишь? :-)) А ну марш в догодов! :-) Нам уже 2 месяца почти, а ты еще ни в одном глазу!
10.10.2004 00:32:29, Wint & два Алекса

Если завтра не пойдёшь, нам скажи, а то мы же волнуемся... 09.10.2004 21:01:55, СветиК и Динара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.