Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Жаль раставаться с вами и с пузом

Поговорила еще раз с врачом...решили, что возможно завтра вечерком)))Но сначла узнаем свободный ли сервисный родблок, есть ли свободные платные палаты)))вот так основтельно я буду подходить к этому делу. Если да - то завтра и рожу вечером, нет - значит вечером в воскресенье.
Вечером потому что я сова, и вечер у меня биологически активные часы, утром и днем я просто хочу спать)))И врач не против вечером)))Никто не мешает, н еотвлекает, она ведь все-таки заведующая.
Уже вроже решила, а все надеюсь, что н [censored]уду рожать)))Жалко арставаться с пузом. Возможно, это моя последняя беременность....и потому мне жутко грустно...никто не будет меня пинать изнутри...не будет этого восхитительного чувства таинственности и ожидания чуда...кто он? какой он? ....
Огромнейшее спасибо за теплые слова и поддержку....чет совсем грустно мне стало..
08.10.2004 21:35:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже до родов было жалко расставаться с пузом :) А после родов я и не вспомнила об этом. Удачи и легких родов!!! 09.10.2004 18:44:06, Татьяна Б. и Данилка
Пантерка
не грусти :0 мы еще встретимся в следующих конфах. Ну а пузик пузиком но малыш то интереснее :))) Удачи! :) 09.10.2004 15:35:28, Пантерка
katia2(37-я)
Ну не грусти!!!!!!!!!!!!!! В пузике малышика не будет, зато будешь уже в ручках держать и будешь самой счастливой женщиной в мире!!!!!!!! А мы тоже все тебя догоним, в до года!!! Так что встреча на новом месте. Удачи, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! 09.10.2004 12:50:43, katia2(37-я)
Чуча
Оль, по-моему тебе выпала великая привелегия-подготовится к естественным родам заранее...Вот бы мне так...знать, что завтра-послезавтра вечером я рожу...можно устроить вечер, посвященный пузу, сфоткать его еще раз,вспомнить все, что с ним связанно и насладиться им, зная, что расстанешься с пузом через несколько часов!
Не грусти, пусть у тебя все-все будет хорошо!!!
Ждем известий!!!!
09.10.2004 02:22:20, Чуча
Мэри Поппинс
я тоже так думала, что съем все что захочу, что посплю вволю (сына бабушке отдала уже). И ты знаешь что обидно - не хочу ничего есть, спать вообще не хочу. И вообще сижу и трясусь от страха и думаю, как бы сказать врачу что не сегодня, а завтра например))Но боюсь, я ее достану переносом даты родов)) 09.10.2004 09:00:22, Мэри Поппинс
ну Оль, удачи тебе! Счастливая ты - 4 см раскрытие и нефига не почувствовала:))) Давай, без разрывов-разрезов, все-таки второй раз уже! ни пуха! 09.10.2004 00:28:05, Ирма +
а че с нами расставаться-то:))) будешь и после родов к нам в беременскую заглядывать:))) удачи тебе! 08.10.2004 22:09:11, Шарлотка
mamajenny (35)
А чаво это ты расклеилась? Чаво с нами прощаешься? ты сто, надеешься, что мы-то рожать не соберемся? Мы тебя скоро догоним, недельки через 3!!! Обязательно встретимся в "до года"))))) Да и ты сюда еще не раз заглянешь, ты ведь не сможешь нас бросить? Да? Удачи тебе!!!! легких родов!! Здорового малыша!!! 08.10.2004 21:57:14, mamajenny (35)
Мэри Поппинс
конечно, я еще прийду арссказатьк ак мне ыбло болно и страшно, чтоб вас попугать))) 08.10.2004 22:12:09, Мэри Поппинс
за то ты скоро увидишь свою малышку и сможешь взять её на руки!!! (мне просто кажется что у тебя там девочка :)))) ты только представь сколько у тебя впереди! аж дух захватывает!!! 08.10.2004 21:55:48, *Юльчик*
Мэри Поппинс
и у меня))мне так страшно))как я смогу с двумя... 08.10.2004 22:08:04, Мэри Поппинс
:)))спавишься ещё как, Савелька уже совсем взрослым будет казаться и будет даже помагать няньчиться :))) а потом будешь думать "что бы я делала, если-б был один!!!" ну и отправишься за следующим... :) 08.10.2004 22:30:00, *Юльчик*
Мэри Поппинс
за следующим?)))))) 08.10.2004 22:33:27, Мэри Поппинс
ну может за следующей :))) и потом будешь нам говорить, что вот как раз 3 ребенка и надо для счастья!!! а что, молодая, здоровая, красивая пара, конечно надо вас преумножать! :))) 08.10.2004 22:37:44, *Юльчик*
korolka
Оль, не грусти:))) винца не забудь, если не передумала еще:)))) вот и развеселишься заодно:))) 08.10.2004 21:55:15, korolka
Мэри Поппинс
блин! я как узнала про раскрытие, забыла даже про вино спросить((( 08.10.2004 22:07:13, Мэри Поппинс
korolka
Ну ты его возьми по-любому:)))) Если что просто не пригодиЦа)) 09.10.2004 09:48:53, korolka
Не тоскуй и не грусти, скоро с деткой увидишься. Не этого ли ты все 9 месяцев ждала? А чудо и дальше будет продолжаться - как будет расти, кем будет, какой характер - еще много всякого неизвестного. Да и беременность может не последняя :) 08.10.2004 21:44:33, Колокольчик-Ло (38)
Мэри Поппинс
а у тебя когда ПДР? у нас же сроки рядом? 08.10.2004 22:14:34, Мэри Поппинс
СветиК и Динара
Не грусти! :) Всё же отлично? И скоро ты сможешь обнять малышика... 08.10.2004 21:39:23, СветиК и Динара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!