Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: девочки, на каком сроке вы переод
Опрос: девочки, на каком сроке вы переоделись в беременную одежду? Конкретно меня интересует комбинезон. Хочу себе купить именно его, а не брюки. Живота пока нет, а старая одежда уже тесная. Не странно ли я буду смотреться в беременном комбинезоне без живота? :) Нам 12 недель.
08.10.2004 14:47:21, Морфейка
23 комментария
я рано, в 12 недель, но уже до этого все жало и давило. На данный момент у меня двое беременных штанов, но они уже успели тааак надоесть, а впереди еще куча месяцев :(
09.10.2004 19:36:49, Веточка(18)
Я одела в 16 недель. Купила брюки, в которых мне было очень удобно и на работе еще не видно :)
09.10.2004 18:50:42, Татьяна Б. и Данилка

В прошлый раз после 20 недель, точнее не помню, сейчас 14 недель - ношу джинсы стрейч, и еще их месяцок проношу. Комбинезоны тоже не советую, страшные они (ИМХО), очень уродуют фигуру и в туалет ходить неудобно :)
08.10.2004 15:50:30, Настена
22недели. Живота практически нет, но в обычной одежде неудобно. так что неделю назад муж подарил мне комбез. Очень удобно. Главное чтоб тебе было комфортно, а что подумают другие - их проблема.
08.10.2004 15:20:11, Natik+ (23-ая)
я в 14 недель купила себе костюм брюки(на веревочках) + пиджак, хотя живота никакого не было. просто в небеременной одежде ходить было нормально, а на работе сидеть - брюки и джинсы прямо в начало живота давили - очень дискомфортно было.
а в костюмчике я просто чуть толще (из-за ткани), а беременность вообще не заметно :)) 08.10.2004 15:14:58, Altera (16)
а в костюмчике я просто чуть толще (из-за ткани), а беременность вообще не заметно :)) 08.10.2004 15:14:58, Altera (16)
Комбез как одежду для беременных даже не рассматриваю, по-моему ужасно. Беременные брючки одела в 10 недель (у них не все пузо трикотажное, а только вставочки по бокам).
08.10.2004 15:12:47, Колокольчик-Ло
Я одела брюки только на прошлой неделе, и уже жалею, что позволила продавцу в магазине уговорить себя взять на размер больше, так как это вельвет и болтается он теперь по мне ужасно! И в боках велик, и на животе, и на попе - везде! Так что покупайте одежду своего размера, чтобы не ходить как чучело!
08.10.2004 15:12:28, Амдерминец

Все комбинезоны, которые я видела в продаже - ужасные! Хотя... Ну если сверху свободную блюзку надеть... Чтобы никто не догадался, что это комбинезон, а не брюки. Но ничего удобного в них не вижу. Недели с 16-й и до сих пор (33-я) ношу брюки на резинке (не на пуговицах, а которые сами по себе тянутся), очень удобно.
08.10.2004 15:07:18, Нэко

http://www.9plus.ru/main_collection.htm
08.10.2004 14:58:13, olesya (31) и Полинка, 2г.
Ну, это удобно и дешевле, чем брюки. К брюкам мне бы пришлось еще толпу кофточек покупать на разные сезоны, а так и добеременные годятся
08.10.2004 15:13:40, IR

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.