Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крупный план
Так вот вернулись мы значится с УЗИ: ребенок тянет аж на все 27 недель по размерам (крупного мне правда с самого начала обещали), показатели все в норме, воды тоже, киста что была на плаценте куда-то пропала насовсем :-)), поперечное предлежание, голова справа, одинарное обвитие пуповиной (по крайней мере уже точно знаем, что пуповина не короткая). И крупным планом показали то что у девочек не бывает :-(((, я даже всплакнула... врач успокоила, что мол достоинство не по возрасту, мол все девчонки увидев сына в плавках, будут его :-))), здорово конечно, но видимо прийдется еще и третьего потом забабахать, будем надеяться девочку, но это еще не скоро. Вот так.
08.10.2004 13:49:15, Тыква
27 комментариев

Ну не плачь, время такое: у все не то, что ждали :-)) Главное все прекрасно с малышом.
08.10.2004 15:07:47, Аник (18)

И как мне сказала моя знакомая: "Я не представляю тебя мамой девочки, ты типичная мама мальчишек" :))) о как!
Девочку на потом оставьте, еще успеется ;))
Все знакомые у кого по двое и больше мальчишек даже не представляют себе каких-то девченок, говорят и что бы мы делали если бы не было второго сына? :)) 08.10.2004 14:07:19, fina(34)

Посмотрела в реге - какой же у вас там старший сынишка сладкий!!!! Ну будет у него еще такой братик, ну разве же это плохо!!!!!
Как однако небесная канцелярия к нам строга - мы бредили мальчиком, получили девочку, вы - наоборот! Есть почва для философских размышлений! А вообще это вопрос к папам (пол ребенка), надо с ними работу провести соответствующу. Я своему мужу уже сказала, что пока мальчик не получится, я не успокоюсь! И чтобы он задумался над своим поведением :-))) 08.10.2004 14:04:05, Амдерминец
Махнемся не глядя :-))). Папа наш всегда по дому филонил, и тут схалтурил, короче топорная работа - не ювелир.
08.10.2004 14:11:20, Тыква
Как однако небесная канцелярия к нам строга - мы бредили мальчиком, получили девочку, вы - наоборот! Есть почва для философских размышлений! А вообще это вопрос к папам (пол ребенка), надо с ними работу провести соответствующу. Я своему мужу уже сказала, что пока мальчик не получится, я не успокоюсь! И чтобы он задумался над своим поведением :-))) 08.10.2004 14:04:05, Амдерминец

Я как-то в Икее семью видела - папа-мама и 5 девочек разного возраста (точно их дети) - вот это ужас-то (в половозрелом возрасте сколько одних прокладок нужно купить ;). А пара мальчишек может даже здорово, родите младшенькую дочку еще :)
08.10.2004 13:59:57, Колокольчик-Ло
Прокладки, косметика, модные туфли - накладно конечно, но очень хочется,пятерых точно не потянем, а троих теперь прийдется, надеялась ограничиться двумя, но человек предполагает, а Бог располагает.
08.10.2004 14:14:15, Тыква

Как я тебя понимаю)))) Тоже расстроилась после того, как нам сказали, что мальчик) Потом кто-то в конфе написал свои впечатления после УЗИ : "...зачем мне какая-то девочка, если у меня ТАКОЙ мальчик есть". Поздравляю с сыном!
08.10.2004 13:53:07, рыжик(28-я)
а мы так и не знаем, кто у нас и уже теперь нам все равно, хотя сначала девчушку хотели!:)
08.10.2004 13:51:54, Алла30
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.