стоически отказываю в себе в этом самом моем любимом фрукте (или кто он там?), прохожу мимо всех фруктовых палаток истекая слюной. Как-то мне внушили, что виноград для беременных - яд, и его нельзя нисколько. Вопрос, правда ли это, или я зря себя мучаю???
Хотя наверно мне лучше в любом случае от него воздержаться, я ведь меньше чем полкило съесть не могу...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно просто стараться не много и не часто... 08.10.2004 21:02:32, korolka

по-моему от него просто пучит. Я ела и ничего все ок
08.10.2004 15:32:19, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
УРА ЛЮБИМОЙ КОНФЕ!!!!! С сегодняшнего дня перестанем себя истязать, и попробуем слопать хотя бы кисточку!!!!! Как вы меня обрадовали, вы даже не представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.10.2004 14:22:34, Амдерминец
.. "а назавтра ее хладное тело"... (или что-нибудь в этом роде). Смотри не отравись "ядом" :))))
08.10.2004 14:29:01, Колокольчик-Ло
шепотом: у меня когда токсикоз был, я несколько недель ела почти один только виноград:)) по килограмму в день:)) надо мной уже на рынке армянин прикалывался, который виноград продавал... а щас совсем винограда не хочу...
08.10.2004 15:01:01, Шарлотка
кто это сказал такое? просто от него пучит и ребенок толстеет, но это если его килограммами есть. в пределах разумного можно, я ем.
08.10.2004 13:59:22, *Юльчик*

Я ем и все ок. Врач мне токо кофий запретила. Потому что желудок больной, чтоб его не грузить...
08.10.2004 13:41:33, Natik+ (23-ая)
Мне врач посоветовала не есть, т.к. у меня большая прибывка веса. Там же глюкоза сплошная, от винограда "распирает". Я тоже мимо него хожу и оставляю "слюнный" след. Если с весом и с сахаром все нормально - почему же не слопать такую вкуснятину?
08.10.2004 13:41:02, рыжик(28-я)

Ну там вроде отеки сразу наступают (чуть ли не Квинке :-))), сахара много, и вообще деятельность почек чуть ли парализована оказывается! Так я во всяком случае поняла!
08.10.2004 13:43:33, Амдерминец
на самом деле на почки действует...
но это уж как предрасположеность.
я вот не могу виноград. очень люблю, но как съем, так сразу почка тянуть начинает - зависимость вижу прямую. знаю и хожу мимо :(((
кстати, такое же от копченой колбасы :) 08.10.2004 15:01:55, Altera (16)
но это уж как предрасположеность.
я вот не могу виноград. очень люблю, но как съем, так сразу почка тянуть начинает - зависимость вижу прямую. знаю и хожу мимо :(((
кстати, такое же от копченой колбасы :) 08.10.2004 15:01:55, Altera (16)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.