Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня заканчивается 21 неделя Б. Стоит ли уже начинать носить бандаж? (Живот маленький, спина и т.п.не беспокоит) Если да, то какой лучше и как долго (целый день или как)? Спасибо.
P/S И где его лучше купить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про...бандаж
08.10.2004 13:12:43, N/2113 комментариев
Я носила из-за чувства тяжести и из-за угрозы. Одела недель в 16-20. Покупала в Свитмаме. Проносила его до 38 недели, потом врач сказал не одевать, чтоб матка напрягалась и тренировалась :) Хотя, у меня и так она хорошо тренировалась :)
09.10.2004 18:53:39, Татьяна Б. и Данилка

мне врачиха пока не разрешила носить, т.к. мальчик мой пока на попке сидит))) ждем пока не перевернется)
08.10.2004 13:36:28, рыжик(28-я)
Мне моя врач говорила,что носить надо ~ с 25-й недели,раньше нет необходимости.У меня был поясом( с растягивающимся мешком на живот),это удобнее трусиков(и врач сказала,что бандаж хороший).Носить его нужно,когда ты ходишь.Т.е.,если дома лежишь или полежала-походила,то одевать не надо.
08.10.2004 13:34:39, Ёжик (Ксения 3г.1м.)

зачем? может у тебя будет маленький живот,хорошие мышцы брюшного пресса и сидячая работа.:) не заморачивайся раньше времени. он многим ниразу не пригодился
08.10.2004 13:17:46, Алитка32
Бандаж носят не больше 3-х часов без перерыва. Мне врач советовала не раньше 25-26 начинать носить (если нужен), лучше всего - лентой на липучке под пузо. Реально я стала его носить где-то с 35 недель - с ним легче ходить на большие расстояния (сидеть неудобно, давит), до этого времени "не пошел". Так что вам наверное рановато еще.
08.10.2004 13:15:45, Колокольчик-Ло (38)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.