Не могу не высказаться! Девочки,беремешки и с мелкими, и с теми и другими! Как же хорошо пока они в животике!ещё сидят. Была у старшего на родительском в 8(!)классе. а ведь был такой же как ваш(ну и мой второй)
Пришла с собрания домой в двенадцатом часу.:)Короче-резюме: НАСЛАЖДАЕМСЯ,ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом он женится на совсем не подходящей девушке и мы плавно превратимся в злых свекровей? :)))
08.10.2004 12:42:24, *Юльчик*
ага.. и приведет домой.. а она будет типа меня... которой все лениво, лишь бы потусоваться... вот свекровям мученье:))))))))))))))
08.10.2004 21:19:32, korolka

:)Ага!А самое обидное,что сейчас малыш с нами одно целое,а потом осознает себя ОТДЕЛЬНОЙ личностью и с каждым днем все больше и больше! НО есть положительные стороны :)! Пока ребенок ждал нас с РС 1)помыл ВСЮ посуду 2) вынес мусор 3) сварил макароны на ужин 4) уже уснул сам. Так что мамашки,рожайте побольше детей! будет кому мыть посуду! :))))))))
08.10.2004 12:53:00, Алитка(32)
08.10.2004 12:53:00, Алитка(32)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.