Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А правда ли?
А правда ли, что когда носишь мальчика токсикоза как правило не бывает, а сдевочками наоборот. У кого-нибудь сходится? Я вот в предыдущую беременность ой как страдала - родила девочку. А сейчас более-менее (ТТТЧНС) - что будет мальчик?
08.10.2004 10:43:19, May
19 комментариев

3 и 4 - токсикоза небыло - мальчики
сейчас - токсикоза небыло - предположительно девочка
Так что враки всё:)) 08.10.2004 17:19:57, Мама Оля(22)

Спасибо за ответы. Поняла одно - системы опять не выйдет. Вот ведб какая природа. И не просчитаешь! Здорово!
08.10.2004 12:47:25, May
У меня токсиза не было совершенно -девочка.У сестры был страшный токсикоз -девочка.У мамы со мной токсикоза не было,а с сестрой-от первого до последнего дня(ей ребенка показывают,а её,извините,рвёт).
08.10.2004 12:20:29, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
У меня с точностью до наоборот: девочку носила без проблем, а сейчас обещают мальчика - токсикоз мучил недель до 16.
08.10.2004 11:27:40, Ильда (37)
У меня с дочкой не было его вообще. А сейчас был: говорят мальчик будет.
08.10.2004 11:05:39, Аник (18)

Да-а-а-а...тады у моего сокровища характерец еще тот будет, так как токсикоз мучил нещадно....Гы.:))))
08.10.2004 12:06:23, Natik+ (23-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.