Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Привет, девченки, смотрю, тут еще много

Привет, девченки, смотрю, тут еще много знакомых осталось:))) держитесь... скоро к нам перейдете:)))
А Шарлотка еще не родила? или ей еще не пора? А Королка?
я сюда совсем уж редко заглдываю:)) а писать.. так это вообще несбыточная мечта:)) даже отчет никак не напишу..
нам вчера месяц был. голову уже вовсю поднимаем, когда на животике лежим..
До врача еще не дошли, оно так и спокойнее:) на след. неделе, наверное, пойдем..
ох... спать бы надо ложиться.. а то ведь мелкий скоро проснется кормиться... хорошо если только
кормиться:) а утром нам в школу топать:(
в общем..рада была почитать ваши новости.. я с вами:) мысленно;)
07.10.2004 22:57:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже тут читаю девчат
очень жду ровесников в до года:-))
держу кулачищи за всех!!
08.10.2004 10:09:06, Гайка и Дениска(неделя ):-)
korolka
Тож очень рада тебя видеть...
я тута еще как минимум недельку... а то и больше:))))))))))
08.10.2004 09:55:37, korolka
Оптимистичная Рысь (40 и 1 день)
А ведь как вчера было:))
А мы вот стараемся, но что-то засиделись мы тут:))
07.10.2004 23:35:42, Оптимистичная Рысь (40 и 1 день)
Senechka (40 и 1 день!)
Привет-привет:) Ни Шарлотка, ни Королка пока не родили - им ещё рановато:) Здесь мы с Оптимистичной Рысью мамонтимся, сроки у нас по 40 нед и 1 дню, а мы всё ещё здесь, но ничего, скоро ждите нас к себе в "До года" :)
И подержите за нас кулачки, пожалуйста:)
07.10.2004 23:14:42, Senechka (40 и 1 день!)
Оптимистичная Рысь (40 и 1 день)
И по крепче!!!!!!! 07.10.2004 23:30:29, Оптимистичная Рысь (40 и 1 день)
Мэри Поппинс
поздравляю вас с месяцем! А мне кажется точ ты еще и не уходила от нас)) 07.10.2004 23:01:36, Мэри Поппинс
LETO (и два сынишка)
зато в "до года" уже и Butuz и AnMel и Govarda и КОтенок Гав и Maxima// смотрю... постепенно народ перетекает из одной конфы в другую:)))
ой.. в детей от 7 до 12 я уж и забыла, когда заглядывала:))
07.10.2004 23:09:08, LETO (и два сынишка)
Мэри Поппинс
а я в 1-3 хожу, там тоже все знакомые лица, особенно приятно идеть тех кто был в берешковой со мной))) 07.10.2004 23:12:53, Мэри Поппинс
LETO (и два сынишка)
'n? наверное, потому что не отчиталась:))) да?;) 07.10.2004 23:07:19, LETO (и два сынишка)
Мэри Поппинс
потмоу что время летит не заметно) 07.10.2004 23:08:01, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!