Привет, девченки, смотрю, тут еще много знакомых осталось:))) держитесь... скоро к нам перейдете:)))
А Шарлотка еще не родила? или ей еще не пора? А Королка?
я сюда совсем уж редко заглдываю:)) а писать.. так это вообще несбыточная мечта:)) даже отчет никак не напишу..
нам вчера месяц был. голову уже вовсю поднимаем, когда на животике лежим..
До врача еще не дошли, оно так и спокойнее:) на след. неделе, наверное, пойдем..
ох... спать бы надо ложиться.. а то ведь мелкий скоро проснется кормиться... хорошо если только
кормиться:) а утром нам в школу топать:(
в общем..рада была почитать ваши новости.. я с вами:) мысленно;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже тут читаю девчат
очень жду ровесников в до года:-))
держу кулачищи за всех!! 08.10.2004 10:09:06, Гайка и Дениска(неделя ):-)
очень жду ровесников в до года:-))
держу кулачищи за всех!! 08.10.2004 10:09:06, Гайка и Дениска(неделя ):-)

я тута еще как минимум недельку... а то и больше:)))))))))) 08.10.2004 09:55:37, korolka

А мы вот стараемся, но что-то засиделись мы тут:)) 07.10.2004 23:35:42, Оптимистичная Рысь (40 и 1 день)

И подержите за нас кулачки, пожалуйста:) 07.10.2004 23:14:42, Senechka (40 и 1 день!)

ой.. в детей от 7 до 12 я уж и забыла, когда заглядывала:)) 07.10.2004 23:09:08, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.