Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (35)

Офф!!!

Девочки, добрый вечер!!! У меня в понедельник будет уже 36 недельт, поедем контракт с роддомом заключать, совсем чуть-чуть осталось, а на меня как буд-то ступор нашел, ничего не могу делать, чтобы готовиться к радостному событию, мне очень страшно.... Нахожу себе занятия посторонние, лишь бы не собирать сумки в роддом (как будто я этим самым откладываю время до родов). Сегодня ходила в магазин купить ткань для легкого детского конвертика, купила еще ткань для собы и весь день шью ему (собе) теплую попонку)))) Да еще фокаю его... Смотрите сегодняшнее мое произведение (фото) по ссылке:
07.10.2004 19:26:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже совершенно не готовлюсь, а, наверное, уже пора что-то делать :)) Но мне все пророчат не скорые роды, поэтому я не очень тороплюсь :) 08.10.2004 12:12:13, Ильда (37)
Мэри Поппинс
я тоже не хотела ничего делать, не покупать не мыть ни собирать, прошло потихоньку))) 07.10.2004 23:06:47, Мэри Поппинс
Может это гормоны? Я вот все перемыла в доме, а детскую одежду пока не могу взяться постирать. Правда коныерт и шапочку купила, и то вперед. Но вот сесть и подумать что еще надо и начать собираться тоже не могу. А на следующей неделе тоже уже ехать за контрактом...Не верится даже. 07.10.2004 20:55:15, OLESYA
а по какой выкройке ты шьешь для собы попонку? 07.10.2004 20:27:53, Шарлотка
mamajenny (35)
Я тут вообще целый микс сделала - комбез из нета (для коккера) + попонка из нета + попонка увиденная мною в магазине. Уже сшила. Соба чувствует себя униженнол и непонятно))) Но это все на время, он же у нас растет, месяца через 2 мала будет((( 07.10.2004 21:16:54, mamajenny (35)
СветиК и Динара
Прямо музыкант! А насчёт сборов - дело в общем-то нужное, но если категорически не хочется, то муж сам потом соберёт. Я вот собрала, и через день родила. Не надо бояться родов, верь, что всё будет хорошо, а мы тут кулачки подержим! :) 07.10.2004 19:41:44, СветиК и Динара
Irochka
Какой симпапуля, моя дочь просто в восторге-эта её любимая порода. 07.10.2004 19:35:16, Irochka
Тыква
у нас теперь тоже любимая после мультика "101 долматин". 07.10.2004 19:36:24, Тыква
Irochka
А мне сейчас говорит: "Давай ещё одну собаку заведём и она будет только моей". Одной собаки ей мало:)А я говорю, что я сама как собака:) 07.10.2004 19:41:03, Irochka
Тыква
У нас пока мы ограничиваемся сестренкой, которую ждем'с. Всему двору уже рассказал, как мама родит сестренку, как он о ней будет заботиться и защищать. Но сегодня заявил: мам, ты мне сначала сестренку роди, а потом и братика. Как же, держи карман шире... 07.10.2004 19:44:06, Тыква
СветиК и Динара
:))) Серьёзные, далеко идущие планы! 07.10.2004 19:46:12, СветиК и Динара

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!