Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф!!!
Девочки, добрый вечер!!! У меня в понедельник будет уже 36 недельт, поедем контракт с роддомом заключать, совсем чуть-чуть осталось, а на меня как буд-то ступор нашел, ничего не могу делать, чтобы готовиться к радостному событию, мне очень страшно.... Нахожу себе занятия посторонние, лишь бы не собирать сумки в роддом (как будто я этим самым откладываю время до родов). Сегодня ходила в магазин купить ткань для легкого детского конвертика, купила еще ткань для собы и весь день шью ему (собе) теплую попонку)))) Да еще фокаю его... Смотрите сегодняшнее мое произведение (фото) по ссылке:
07.10.2004 19:26:33, mamajenny (35)
11 комментариев
Я тоже совершенно не готовлюсь, а, наверное, уже пора что-то делать :)) Но мне все пророчат не скорые роды, поэтому я не очень тороплюсь :)
08.10.2004 12:12:13, Ильда (37)

Может это гормоны? Я вот все перемыла в доме, а детскую одежду пока не могу взяться постирать. Правда коныерт и шапочку купила, и то вперед. Но вот сесть и подумать что еще надо и начать собираться тоже не могу. А на следующей неделе тоже уже ехать за контрактом...Не верится даже.
07.10.2004 20:55:15, OLESYA
а по какой выкройке ты шьешь для собы попонку?
07.10.2004 20:27:53, Шарлотка
Я тут вообще целый микс сделала - комбез из нета (для коккера) + попонка из нета + попонка увиденная мною в магазине. Уже сшила. Соба чувствует себя униженнол и непонятно))) Но это все на время, он же у нас растет, месяца через 2 мала будет(((
07.10.2004 21:16:54, mamajenny (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.