Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет (36)

заболеваю....

Девочки простите, что с вопросом, который тыс. раз обсуждался, но как-то нет сил поиском бороздить...
Два дня надеялась что пронесет, сегодня вижу что нет.
Глотка немного болит, "распирает" и ноет нос, уши и "мозги". Знобит, но темп. 36.5
Вчера еще бл скачек давления 150-90, но это скорее всего от "удовольствия" посещения ЖК.
Очень надеюсь, что всего лишь банальная простуда.
У нас тут инфекция поганая ходит - сосояние как при высокой темп. но выше 37 не поднимается и даже самых стойких товрисчей подминает недели на 2...

девочки чем можно лечится беремчатым?
Или это еще как профилактика, т.е. температура то не повысилась и насморк еще тоько "готовится"
что делать-то???
07.10.2004 12:58:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет
АААА, подержите за нас кулачки... становится хуже, пополза вверх температура, пока несильно, 37.2
Мужзвонил - бороздит аптеки, пока нашел тока мазь оксиц.
Я обмазалась своим любимым Chest rub и лежу под одеялами.
Капельница наверно сегодня накрылась, до врача не могу дозвониться, мобила отключена, но думаю что лучше лежать.
Вообще все эти ОРВИ и гриппы на моем сроке уже не опасны, если все нормально с плацентой (т.е. это не мой случай), но вот для самой этой плаценты как раз и опасны.
Ну как меня так угораздило...
Боже, хоть бы пронесло...
07.10.2004 16:33:30, Свет
Тыква
Ну не кисни, чаю с лимоном, смородину, облепиху, давай на теплое питье налегай. Поправляйся! 07.10.2004 19:19:49, Тыква
Brusnichka
Держу крепко! Выздоравливай! 07.10.2004 16:54:14, Brusnichka
Свет
Всем большое спасибо, муж ушел в аптеку 07.10.2004 15:15:07, Свет
Brusnichka
Полоскать горло и нос промывать. Обильное теплое питье. Выздоравливай! 07.10.2004 14:55:39, Brusnichka
Люпин
Мне мой врач (очень хороший) советовал Каметон в нос и в горло раза по 3-4 в день. Говорит, Каметон можно при Б. Выздоравливай. 07.10.2004 13:52:52, Люпин
Биопарокс в горло и нос. Много-много витаминного питья и лежать. Поправлйся поскорей!!! 07.10.2004 13:48:02, *Юльчик*
От насморка и вообще после каждой поездки в общественном транспорте спасаюсь промыванием носа Аквамарисом. Чай зеленый пей и витаминчики обязательно. Я вроде тьфу-тьфу-тьфу без температуры обошлась. держись! Нам сейчас болеть никак нельзя!!! 07.10.2004 13:14:51, Бибигон (16-17)
Juli+1
Афлубин и Пантеркино лекарство волшебное, мы еще не болели, но уже приобрели:) Еще мазью оксолиновой нос мазать и конечно лимоны, шиповник клюкву. 07.10.2004 13:08:22, Juli+1
Пантерка
это мой вариант. Меня спасает. В нос капли деринат. В рот срочно оцилококцинум. Чай с медом и полежать. Меня спасает. Не болейте!! 07.10.2004 13:05:45, Пантерка
облиться холодной водой, растереться, в теплые носки и пижаму, и с кровать, а там пить чай с медом 07.10.2004 13:01:58, Алла30
Свет
ой спасибо, но подобный экстрим не для меня, будучи НЕ беременной еще можно попробовать, но так сейчас рисковать ...
да и что мне сбивать... температура то реальная 36,6
07.10.2004 14:21:46, Свет
это экстрим настояший!!! а разве можно беременной заниматься экстримом? 07.10.2004 13:57:58, *Юльчик*
Ирэна (24)
Нельзя нам уже такие номера делать(((( от резкой смены температур может сокращение матки вызвать... 07.10.2004 13:22:12, Ирэна (24)
Пантерка
облится холоднойй водой? 8-( ). Это не каждый нормальный человек сможет :) 07.10.2004 13:03:40, Пантерка
сначала надо в ванне полежать (теплой, а не горячей), согреть тело, а потом уже вылить на себя холодную воду, температуру снимает очень клево, совершенно другое самочувствие, я сама этим никогда не занималась, а тут тоже недавно начало меня колбасить, так очень помогло! 07.10.2004 13:11:50, Алла30

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!