Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну пожалейте меня что ли...
Простудилась, решила отлежаться. Вызвала терапевта из страховой компании, получила больничный, лежу загораю дома. Сегодня утром он звонит и говорит - я неправильно дал вам больничный, обращатесь в ЖК, мы вас после 8 недель не обслуживаем. Почему спрашивается? Вот, сижу реву...
06.10.2004 11:56:54, Strawberry
14 комментариев

А что нибудь обяснил? Почему? Ты вызывай из поликлинники, жк тут не причем. И не плачь пожалуйста.
06.10.2004 13:10:06, Аник (18)

а почему это они после 8 недели не обслуживают?? ты туда позвони и настаивай на своем, чтобы они тебе все конкретно объяснили, почему не обслуживают, где это прописано и почему тебя об этом не информировали? Скажи, что поднимешь такой хай, что им мало не покажется, а то они совсем там охамели в старховых кампаниях, бабки им давай, а делать ни фига не хотят!!! Уроды! Скажи, что не имею право они так с беременными поступать, требй начальство, как угодно их запугивай, пусть знают, что им так просто наглеть не дадут!!! И не плачь!!
06.10.2004 12:00:23, Алла30

но это отказал только гинеколог, а так все врачи меня принимают, независимо от беременности. Была у терапевта, кардиолога и стоматолога. 06.10.2004 12:00:22, fina

звони в свою страх.компанию, обычно у них есть многоканальные телефоны, где ответят на твои вопросы и проконсультируют по страховке.
06.10.2004 12:20:29, fina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.