Всем привет! Вот мы и дома: я, муж и наш сынуля Глеб. 2 дня назад выписались из РД и теперь привыкаем к новому режиму. Пока многое не получается, но мы стараемся :)
Вот выпала свободная минутка и я сразу к вам :) соскучилааааась :)
Боюсь, не хватит времени прочитать все новости за неделю, поэтому сразу зажмём кулачки для тех, кому они нужны, поздравим ополасатившихся и родивших и пожелаем лёгких родов тем, кто уже собирается рожать :)
Отчётик будет чуть позже и фоты тоже.
Спасибо всем за кулачки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое имя красивое! Поздравляю с сынулей и благополучным разрешением, осваивайтесь потихоньку и не расстраивайся, если сразу не все получится, все наладится со временем, желаю удачи.
04.10.2004 15:09:20, Кукла

Спасибки! Мы вас тоже поздравляем с дочуркой! Растите здоровыми!
Про спокойные ночи я уже начинаю забывать :) А у вас с этим как? Хочется, чтобы он ночью спал, а он просыпается несколько раз, кряхтит, сопит, ноет, а поест и начинает засыпать, но не сразу. Это, наверное, первое время все детки так? 04.10.2004 14:19:43, Tatinka & Gleb
Про спокойные ночи я уже начинаю забывать :) А у вас с этим как? Хочется, чтобы он ночью спал, а он просыпается несколько раз, кряхтит, сопит, ноет, а поест и начинает засыпать, но не сразу. Это, наверное, первое время все детки так? 04.10.2004 14:19:43, Tatinka & Gleb

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.