Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень сложно равновесие сохранять на каблуках. Кроссовки и ботинки без каблука форева. :))))
01.10.2004 15:45:11, Natik+ (22-ая)
Нет, но у меня просто обуви на каблуке нет почти (кроме выходных туфель, а выхода как-то и не было).
01.10.2004 12:59:05, Колокольчик-Ло (37)

нет, я с самого начала беременности хожу на плоской подошве и вам советую! не надо лишнюю нагрузку на свой позвоночник обеспечивать, он вам еще в родах пригодиться
01.10.2004 11:12:53, Алла29
вот обидно, только вчера купила ботинки на шпильке-больше ничего присмотреть не могла, вообще ничего не нравилось. Этой осенью на 2 свадьбы надо сходить...
01.10.2004 13:16:25, wer
вот обидно, только вчера купила ботинки на шпильке-больше ничего присмотреть не могла, вообще ничего не нравилось. Этой осенью на 2 свадьбы надо сходить...
01.10.2004 11:55:25, wer
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.