Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тук-тук, к вам можно?
Здравствуйте, девушки и милые пузики! Я так давно захожу и постоянно читаю ваши сообщения. И каждый раз мечтаю, что вот и я когда-нибудь опять окажусь среди вас. Нет МЕЧТАЛА. С сегоднешнего дня я такая же как вы! Узнала об этом 6 минут назад)))). Пока не знаю, грустить или радоваться. Все как-то неожиданно. И собеседование на долгожданную работу как раз сегодня прошла, взяли. И выходить теперь на нее или нет, не знаю. Не хочется людей подводить, хотя с финансами сейчас напряженка. Дочка как раз в садик пошла. Знала бы, что так получится, не стала бы в этом году водить. А зато уже сейчас этого малышонка я люблю. Первой об этом узнала моя дочка, она счастлива, еще месяц назад, ни о чем не зная, рассказывала всем в саду, что ей скоро братика подарят. Муж еще ничего не знает. Ох, не зря ведь мне все лето каждый день беременюшки встречались)))). Извините, что все так сумбурно и спутанно, эмоций не могу сдержать
30.09.2004 18:33:12, Клеола
24 комментария

СПАСИБО всем вам, девочки, за поздравления и добрые слова! Всем тоже легкой беременности. Сейчас впервые за эту беременность))) собираюсь в ЖК.
01.10.2004 08:41:30, Клеола
мы с Лешиком искренне тебя поздравляем ))) Наслаждайся легкой беременностью))
01.10.2004 01:36:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

Удачной и легкой беременности. Ну уж давайте, чтоб братик для сестренки был:)))))))))) 30.09.2004 22:54:46, Оптимистичная Рысь (40-я)
Поздравляю!!!! Добро пожаловать в эту конференцию!!! Желаю подарить своей дочке братика! Мы своей уже скоро подарим :))
30.09.2004 21:10:19, Ильда (35)
Беременные они такие - заразные :) Осваивайтесь с нахлынувшими чувствами и вливайтесь в пузатый коллектив! Все таки беременность - это радость, а все проблемы решаемы.
30.09.2004 18:51:24, Колокольчик-Ло (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.