Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страшно стало
Я сегодня начиталась рассказов про роды.. Мне так страшно стало. Причем я не боли боюсь, а боюсь оказать одна с врачами... Вдруг они что-то сделают неправильно. Боюсь отношения в наших роддомах, когда ни до кого нет дела. Как представлю, как я там одна и кто-то за меня принимает решения и может повредить маське, так муражки по коже идут.. Девченки, успокоте меня пожалуйста, очень прошу.
30.09.2004 17:52:50, Isha(20)
10 комментариев
просто постарайтесь выбрать врача, все от врача зависит
у вас еще достаточно времени, и не волнуйтесь зря, просто не пускайте на самотек, для этого и существует конфа:)
удачи и легких родов 30.09.2004 18:05:15, Shyya
у вас еще достаточно времени, и не волнуйтесь зря, просто не пускайте на самотек, для этого и существует конфа:)
удачи и легких родов 30.09.2004 18:05:15, Shyya

Просто я стала искать описания роддомов в нашем городе, чтобы хоть приблизительно иметь представление. И сразу начиталась.. Хотя и хорошие жизнерадостные отзывы тоже есть.
30.09.2004 18:16:15, Isha(20)
Тут только одно решение: искать хорошего врача и брать на роды сопровождение (муж или акушерка, оказывающая такие услуги). Хороший врач не будет делать лишних гадостей, а сопровождающий следить, чтобы они не были сделаны :) Вот такая круговая порука.
30.09.2004 18:00:52, Колокольчик-Ло (37)

Тогда нужно идти на роды с мужем. Он будет следить за процессом и врачами;)
А вообще, все мамочки разные - кто-то, может, шибко впечатлительный оказался, вот и написал рассказ-ужастик про роды.
Не бери в голову! 30.09.2004 17:55:09, Зяба 19
А вообще, все мамочки разные - кто-то, может, шибко впечатлительный оказался, вот и написал рассказ-ужастик про роды.
Не бери в голову! 30.09.2004 17:55:09, Зяба 19
Муж не хочет идти категорически, он очень впечатлительный :((( Но я не настаиваю, считаю, что долно быть желание.. Так что мне прийдется справляться самостоятельно...
30.09.2004 17:59:00, Isha(20)
А вы с ним на курсы вместе походите, после них как-то само собой все вместе рожают :-)Мужья во-первых понимают, что все не так ужасно, а во-вторых, в компании себе подобных (других мужей других беременных) чувствуют, что они не одиноки и все так поступают. Стадное чувство, понимаете ли :-)
30.09.2004 18:20:02, Маша Б.
Можно взять профессиональную акушерку или психолога, или просто подругу или маму. В роддоме при 7-ом ГКБ даже есть контракты с психологической поддержкой (психолог и на родах будет присутствовать)
30.09.2004 18:14:38, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.