Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда же будет шевелиться?
у меня 16 недель. я читала, что в 16 они уже должны ощутимо шевелиться! а я ничего не чувствую подобного. а так уже хочется его ощутить! Скажите по своему опыту - когда же? или может он уже шевелится, а я не чувствую?
30.09.2004 16:08:52, Altera
11 комментариев
Я в 17 недель почувствовала, но обычно в первую беременность позже - где-то с 19-20 недель.
30.09.2004 20:18:27, Колокольчик-Ло
У меня в третий раз и то где-то в 19 недель, а первый раз обычно позже чувствуют, недель в 20. Шевеления вначале очень слабые и редкие, можно не понять "оно ли".
30.09.2004 19:34:46, Наф

Факт - шевелится! Они шевелятся чуть ли не 6 недель. Просто это еще невозможно ощутить. Но скоро обязательно почувствуешь! Ощущение такое - ни с чем не перепутаешь :-)) Мне повезло, у меня в 16 недель зашевелился, даже врачи не поверили!
30.09.2004 17:17:13, Амдерминец(23)
ой, как все хочется поторопить! :) я понимаю, что смешная, но уже хочу ходить вперед пузой и чувствовать своего ребеночка... :)))
30.09.2004 17:25:14, Altera

кстати, она сказала, что обязательно надо запомнить дату первого пинка 30.09.2004 16:17:40, ЛЮСИК (27-я)
Жди, жди - скоро начнется, вообще для первой беременности говорят ощущщать начинаешь где-то в 20 недель, я уже чувствовала какие-то бурления где-то с 15 недель, но у каждого очень индивидуально
30.09.2004 16:16:47, Алла29

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.