Недавно с прогулки пришла - на улице теплынь, даже и не верится, что последний день сентября. Кто еще на улицу не выбирался сегодня - очень рекомендую.
И еще одна радостная новость: "зашуршали" батареи в комнате, передвигается по ним водичка, это значит, что к рождению детки скорее всего дома уже будет тепло и хорошо :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везет вам, а у нас слякоть, холодрыга, да и отоплением пока не пахнет. Рад за вас, надеюсь и у нас скоро будет тепло :)
30.09.2004 15:53:39, 2Freak

А я когда работала, все равно гулять ходила в обед, за 15-30 минут работодатель беременную женщину не заругает.
30.09.2004 15:25:16, Колокольчик-Ло (37)

Пойти конечно :) Но штаны-капри вроде как не по сезону уже будут, зима все таки на носу.
30.09.2004 15:32:10, Колокольчик-Ло

а у меня следующая неделя последняя и потом все -лафа: прогулки, бассейн, зарядка каждый день и притяные хлопоты приготовления все для крохи:))) Ура
30.09.2004 15:21:40, Алла29

А рожать решила по контракту? 30.09.2004 17:12:25, Кошка Базилио

Как пловец со стажем говорю - инфекцию подхватить очень сложно (ну кроме грибка конечно, нужно всегда в тапочках ходить и ноги мыть лучше после), большинство болячек через бассейн не передается, это все сказки. За много лет плавания по разным бассейнам - пока никаких ЗППП не подхватила (ттт), хотя где только не плавала. Так что если шейка закрыта - плавать можно без опасений.
30.09.2004 15:35:34, Колокольчик-Ло

я тоже считаю, что если всего вокруг бояться, то можно с ума сойти, мы ведь плаваем летом в водоемах и море с более антисанитарными условиями:)) Бассейн, куда я собираюсь ходить - очень даже приличный, недавно построенный и мне там нравиться, и какой кайф очутиться в водичке и поплавать, сразу не чувсвуешь пузо и свой вес, а еще ы мышцы к родам готовишь:))
30.09.2004 15:47:05, Алла29

Да я москвичка, собираюсь в бассейн на Красносельской ходить, его в это м году только открыли, новый еще совсем
30.09.2004 15:57:10, Алла29
А где там бассейн? Я более-менее в центре нашла только на Алексеевской (там Жемчужинка и еще кто-то, так что время можно выбрать почти любое). Еще знаю Атлант, но он совсем не в центре :-(
30.09.2004 16:22:12, Ритка-Маргаритка
Бассейн находиться в 10минутах ходьбы от метро, если идти первый раз, то из метро сразу налево до Третьего Транспортного Кольца (4-5 минут), перейти под мостом и онпять налево вверх до храма красного кирпичного, если пройти и повернуть за храмом и идти по дороге до упора, то как раз туда и попадешь:)
30.09.2004 17:39:30, Алла29
Так до сих пор и не собралась :-) А телефончик не подскажете?
26.11.2004 15:00:53, Ритка-Маргаритка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.