Привет всем кто нас еще помнит!
16 сентября родилась моя лапочка-дочка. Вес 3400 росn 51см. Более подробно постараюсь написать позже, а так родила я ее можно сказать легко. Приехали с мужем в роддом в 5 вечера, притом что я ехать не хотела, все думала что предвестники, т.к. схватки были не особенно регулярными, да и не очень то и сильными. Но т.к. такое состояние было практически с утра, то меня уговорили ехать. В роддоме быстренько оформили и повели в родовую. И где-то до восьми мы с мужем спокойно гуляли, нас даже выпустили на улицу воздушком подышать. Ощутимые схватки начались после того как прокололи пузырь, ну а реально больно было где-то последние полчаса. В 21.50 я уже родила. Ребенок был с обвитием но благодаря стараниям врача, все обошлось, правда рождаться пришлось несколько быстрее, что стоило мне пары трещин, но это мелочи по сравнению с тем чудом, когда наконец-то этого маленького родного человечка положили мне на живот.
Муж присутствовал почти все время, но когда мне стало действительно больно я его выпроводила.
Доченьку назвали Екатериной, или по простому – Катюшка! Да кстати она - как две капли похожа на мужа!
А на связь я не могла выйти так долго, потому как дома у меня начались проблемы. Четыре дня подряд резко подскакивала температура до 39. Как оказалось это все из-за сильного прилива молока, так что пришлось расцеживаться. Да еще и плюс ко всему трещины на сосках. Так что девчонки, учитись на чужих ошибках – готовьте грудь к кормлению, запасайтесь сразу кремами для заживления трещин, чтобы начать мазать еще в роддоме, а главное следите за грудью – ни в коем случае не допускайте застоев молока, обязательно сцеживайтесь.
Извините если сумбурно.
Поздравляю всех родивших, и удачи всем беремешкам!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с дочкой!!! Cпасибо за пожелания и за ценный опыт, учтем :)))
30.09.2004 13:44:12, 2Freak
Поздравляем с рождением дочурки!!!! Пусть больше проблем не будет, а будут лишь приятные хлопоты!! Здоровья всей твоей семье!!!!
30.09.2004 13:21:29, Ильда (35)
Поздравляю! Здоровья вам с Катюшей и тебе побыстрей преодолеть все трудности
30.09.2004 12:03:16, ManyaT
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.