Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем кто нас еще помнит! 16 сентя

Привет всем кто нас еще помнит!
16 сентября родилась моя лапочка-дочка. Вес 3400 росn 51см. Более подробно постараюсь написать позже, а так родила я ее можно сказать легко. Приехали с мужем в роддом в 5 вечера, притом что я ехать не хотела, все думала что предвестники, т.к. схватки были не особенно регулярными, да и не очень то и сильными. Но т.к. такое состояние было практически с утра, то меня уговорили ехать. В роддоме быстренько оформили и повели в родовую. И где-то до восьми мы с мужем спокойно гуляли, нас даже выпустили на улицу воздушком подышать. Ощутимые схватки начались после того как прокололи пузырь, ну а реально больно было где-то последние полчаса. В 21.50 я уже родила. Ребенок был с обвитием но благодаря стараниям врача, все обошлось, правда рождаться пришлось несколько быстрее, что стоило мне пары трещин, но это мелочи по сравнению с тем чудом, когда наконец-то этого маленького родного человечка положили мне на живот.
Муж присутствовал почти все время, но когда мне стало действительно больно я его выпроводила.
Доченьку назвали Екатериной, или по простому – Катюшка! Да кстати она - как две капли похожа на мужа!

А на связь я не могла выйти так долго, потому как дома у меня начались проблемы. Четыре дня подряд резко подскакивала температура до 39. Как оказалось это все из-за сильного прилива молока, так что пришлось расцеживаться. Да еще и плюс ко всему трещины на сосках. Так что девчонки, учитись на чужих ошибках – готовьте грудь к кормлению, запасайтесь сразу кремами для заживления трещин, чтобы начать мазать еще в роддоме, а главное следите за грудью – ни в коем случае не допускайте застоев молока, обязательно сцеживайтесь.
Извините если сумбурно.

Поздравляю всех родивших, и удачи всем беремешкам!!!!
30.09.2004 11:55:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с рождением Катюшки! Будьте здоровы! Счасть вашей семье! 01.10.2004 08:34:28, *Юльчик*
Glafira&сынок
Поздравляю, растите, не болейте... Я тоже ГВ налаживаю потихоньку... 30.09.2004 16:34:20, Glafira&сынок
Brusnichka
Поздравляю с доченькой! Здоровья и всего самого! 30.09.2004 15:53:04, Brusnichka
Поздравляю с дочкой!!! Cпасибо за пожелания и за ценный опыт, учтем :))) 30.09.2004 13:44:12, 2Freak
Поздравляю с дочкой Катенькой! Счастья вам и всего самого хорошего! 30.09.2004 13:30:54, Наф
Поздравляем с рождением дочурки!!!! Пусть больше проблем не будет, а будут лишь приятные хлопоты!! Здоровья всей твоей семье!!!! 30.09.2004 13:21:29, Ильда (35)
korolka
поздравляю с дочечкой:)
спасибо за советы
30.09.2004 13:13:35, korolka
mamajenny (34)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! 30.09.2004 13:09:09, mamajenny (34)
Поздравляю вас с Катюшкой! 30.09.2004 12:24:54, Колокольчик-Ло
Стопочка (27)
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам! 30.09.2004 12:15:01, Стопочка (27)
Поздравляю! Здоровья вам с Катюшей и тебе побыстрей преодолеть все трудности 30.09.2004 12:03:16, ManyaT
СветиК
И вам с Катюшей здоровья!! 30.09.2004 12:00:22, СветиК
Берта
молодцы!!!поздравляем с дочей!! 30.09.2004 12:00:15, Берта

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!