Хвалюсь пузом и приданым. Особенно радует конверт для выписки - долго ничего подходящего не попадалось. Зато теперь для ребенка все готово :)
Кому интересно - велкам в мой фотоальбом, папки Приданое и Я и пузо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А конвертик, вообще, чудо !! 30.09.2004 15:50:26, Sampo

Пег Перего, модель Пьмотта, зимняя считается, утепленная (Peg-Perego Piumotta). Я уж жду не дождусь, когда ее по улицам катать можно будет :)
30.09.2004 14:42:50, Колокольчик-Ло

У меня после Переги ни на что уже и глаза не глядели - то тут не то, то здесь не так. Пришлось взять :) Цена средняя для Москвы - по ссылке, мы в Стрельце покупали - это официальный дистрибутор Инглезины и Пег Переги, его сайт http://www.strelec-m.ru/adress/
30.09.2004 15:10:25, Колокольчик-Ло (37)

Тогда Литтл Трек коляски-люльки посмотри - дешевые и неплохие для своих денег http://www.littletrek.ru/show.html?pid=2
30.09.2004 15:30:46, Колокольчик-Ло

фотки с пузом такие здоровские:))) а я все не соберусь никак пофоткать пузо.. гы), в 23 нед. мне тоже казалось, что пузо огрооомное, а теперь смешно даже:)))
из приданого очень понравился конверт (белый с ручками). Скока стоит и где взять такой? Все те, что я смотрела, мне не очень понравились, а твой - просто класс! И еще - коляска какой фирмы/модели? 30.09.2004 10:39:59, Шарлотка
из приданого очень понравился конверт (белый с ручками). Скока стоит и где взять такой? Все те, что я смотрела, мне не очень понравились, а твой - просто класс! И еще - коляска какой фирмы/модели? 30.09.2004 10:39:59, Шарлотка
Спасибо :) Мы вот тоже только добрались до фотканья пуза (между 23 и 37 неделями - ни одной фотки :( )
Конверт финский, фирмы Kerry, покупала в магазине Бэби Бум в Марьино (но магазины этой сети и где-то еще по Москве есть) за 2600 рэ. Мож и дорого, но искала долго и ничего не нравилось, а этот приятный очень.
Коляска Пег Перего, модель Пьюмотта - их по-моему как раз везде полно :) 30.09.2004 10:47:10, Колокольчик-Ло
Конверт финский, фирмы Kerry, покупала в магазине Бэби Бум в Марьино (но магазины этой сети и где-то еще по Москве есть) за 2600 рэ. Мож и дорого, но искала долго и ничего не нравилось, а этот приятный очень.
Коляска Пег Перего, модель Пьюмотта - их по-моему как раз везде полно :) 30.09.2004 10:47:10, Колокольчик-Ло
Прикольный пуз. У тебя пупочек не вылез? А у меня вылез, и верхняя часть выпячена как козырек. Меня мой муж теперь шляпой называет за это, т.к. пупок на шляпу похож
30.09.2004 09:34:37, ManyaT
Не, у меня не вылез, просто сгладился :) У меня и полоски темной нет.
С козыречком прикольно - у подружки такой пупок был :) 30.09.2004 09:39:45, Колокольчик-Ло (37)
С козыречком прикольно - у подружки такой пупок был :) 30.09.2004 09:39:45, Колокольчик-Ло (37)

У меня "пунктик" - ребенок в машине должен ездить только в автомобильном кресле. Хоть на расстояние 100 м, хоть из роддома, в общем - когда угодно. Поэтому автокресло диктует свои условия - ребенка там надо пристегнуть, а в одеялке этого ну никак не сделаешь. Да и в машине везти тепло, не успеет замерзнуть на улице :)
30.09.2004 09:38:03, Колокольчик-Ло

А у меня тоже с мехом (на фотке не очень хорошо видно), хотя наверное на -15-20 холодноват будет. Где и почем брала - Шарлотке в этой же теме ответила.
Сходила на твою ссылку - нужно его в реале смотреть. Нужно ведь еще, чтобы он не шуршал сильно и довольно мягкий был. 30.09.2004 12:35:16, Колокольчик-Ло
Сходила на твою ссылку - нужно его в реале смотреть. Нужно ведь еще, чтобы он не шуршал сильно и довольно мягкий был. 30.09.2004 12:35:16, Колокольчик-Ло

62 все равно будет великоват немножко :) Я с сантиметром ходила и прикладывала к комбезам заветные 50-54 см и смотрела как они там размещаются.
30.09.2004 14:44:06, Колокольчик-Ло

У меня похожая история - у друзей в прошлом году 9-месячная дочка так погибла. У машины только фара одна разбита, все живы-здоровы, а ребенка вот нет :(
30.09.2004 11:49:34, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.