занимаетесь ли вы сексом еще? и не болит ли у вас после этого живот??
я вот сегодня утром позанималась совсем немного, сейчас шевелиться не могу, т.к. живот просто разрывает от боли!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занимаемся, но очень аккуратно, и ничего, к счастью, не болит, но некоторый дискомфорт бывает
30.09.2004 19:10:35, Gita

Выпей но-шпу. Я для профилактики после секса пью. Занимаемся где-то раз в неделю, причем был промежуток, когда врачи не советовали. Муж бы и чаще хотел, да я боюсь.
30.09.2004 12:22:44, Наф
Мы занимались вплоть до 40 недель. Сначала было немного страшно (боялся повредить малышке), но потом успокоились. Жена никаких неприятных ощущений не испытывала, только приятные :)
Даже сейчас, когда прихожу в больницу, она меня соблазняет и обещает рай после возвращения :)))))))))))))))) 30.09.2004 10:41:38, 2Freak
Даже сейчас, когда прихожу в больницу, она меня соблазняет и обещает рай после возвращения :)))))))))))))))) 30.09.2004 10:41:38, 2Freak

Мы занимаемся как и раньше и все ок (тттчнс)...Даже лучше все стало. хоть и как-то по-другому. :))
30.09.2004 08:39:55, Natik+ (21-ая)
Мы уже давно не занимаемся. Вроде бы можно почти всегда было, но после него тоже сутки где-то болел живот. Вставь свечку с папаверином и полежи - должно полегчать.
30.09.2004 08:28:44, Колокольчик-Ло (37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.