Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про УЗИ
А я сегодня ходила на УЗИ и Допплер в РД. Две новости - хорошая - что деть в порядке, все ОК, осталась девочка:)) Плохая - размер уже очень большой, а мне еще месяц ходить... Все может вполне завершиться отправкой на кесарево:(((
30.09.2004 00:34:24, Шарлотка
15 комментариев

Когда я лежала на сохранении, то там самостоятельно маленькая хрупкая девочка родила на 4600 и без единого разрыва. Это все зависит не от величины детки, а от твоего таза, от готовности шейки к родам, от величины родовых путей. Так что заранее на кесарево не настраивайся, а уж во время родов посмотрите с врачом, если будет необходимость, то врачи разрежут с радостью, они любят кесарить всех кого попало.Просто с врачом нужно будет заранее обговорить такой вариант. А так, настраивайся рожать сама. Кстати по УЗИ ошибаются очень сильно с весом. Со мной лежала девочка 37 лет, которая рожала первого ребенка, так по УЗИ определяли 4600 и она пошла кесариться, а родился малыш на 4080.Так что ошибка в пол-кило!!
30.09.2004 11:19:50, Кукла(37)
Не грусти. Только по размерам они разве на кесарево отправляют? Д.быть еще какие то показания. Неужели тебе еще месяц? Тебя же вроде хотели в рд запихать?
30.09.2004 10:56:20, Аник (17)
нуу.. не месяц... три недели... про кесарево пока говорят, как про один из возможных вариантов. мне даже от этого грустно...
Офф: ты мое письмо про Моситалмед получила? 30.09.2004 12:45:05, Шарлотка
Офф: ты мое письмо про Моситалмед получила? 30.09.2004 12:45:05, Шарлотка
Да конечно и ответ отправила. А ты ответ не получила? Почта у меня странная. В одну сторону стала работать. Причем мои письма в черную дыру проваливаются. Я там тебя очень благодарила и интересовалась про стоимость и фамилии врачей (твоего и чьего нить еще :-)) если знаешь)
30.09.2004 12:52:34, Аник (17)

размер детя от моей еды зависит несильно, да и вообще у меня прибавка не такая уж радикальная
30.09.2004 10:20:41, Шарлотка

Ты раньше времени не паникуй. Во-первых, ходить нам уже все таки немного меньше месяца :) Во-вторых, детки могут расти неравномерно - может только по 100 г в неделю будет прибавлять, тогда и до 4 кг не дотянешь. Ну и последнее - оценка по узи очень условная, они же вес определяют по таблицам по длине бедра или БПР (или по чему там еще), ребеночек может отличаться от среднего, например ноги длиннее - таблица даст больший вес.
Я на узи была в понедельник, мне сказали деть весит 3200 и совершенно средний, ни о каком кесареве речи не идет (не думаю, что дополнительные 300 г - это прямое показание к кесареву). 30.09.2004 07:42:34, Колокольчик-Ло
Я на узи была в понедельник, мне сказали деть весит 3200 и совершенно средний, ни о каком кесареве речи не идет (не думаю, что дополнительные 300 г - это прямое показание к кесареву). 30.09.2004 07:42:34, Колокольчик-Ло
Хорошо, что сегодня не успела раскроить детский конверт:)) Прибавлю-ка я к выкройке сантиметров пяток:))
30.09.2004 00:51:18, Шарлотка
:)) А я буду в одеяльце, тем более на след. неделе обещают -5 (брр)
30.09.2004 01:06:38, Оптимистичная Рысь (40-я)

у нас уже три пятьсот:))) сегодня спросила у мамы, какой у меня был вес при рождении. Оказалось, 2700:))) муж тоже некрупный родился (это сейчас мы оба высокие)... а вот деть получился большой
30.09.2004 00:48:02, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.