Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, как назвать, что это?!:(((

Идёт какая-то слизь, думала, сначала - едунда, а только что прямо кусок слизи вышел... Я рожаю да?:(( Ну скажите, что нет! Сижу и реву. Велька в детском саду, ДМ за границей, подруга, на которую собралась Велю осталять, уехала на 4 дня в Эстонию, да и срок - 36 недель нет... Что мне делать?:((( Боюсь ужасно, права была эта врачиха... Дура я.
29.09.2004 16:26:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня пробка так же отходила 2 недели :)так что не переживайте-вам это вредно 30.09.2004 09:51:25, ~Черныш~
Если даже это и пробка, то и без нее еще можно 1-2 недели протянуть, а в 37 недель ребенок уже доношенный, даже если родишь - ничего страшного. Ты только не волнуйся. 30.09.2004 08:08:23, Колокольчик-Ло (37)
Мэри Поппинс
это просто пробка и все. не факт, что рожаешь. Можешь и пару неделек еще проходить спокойненько. 29.09.2004 22:27:35, Мэри Поппинс
Свет (35)
Успокоится! Срок уже нормальный. Хорошо подумать и найти вариант кому пристроить младшего хоть на время. Не выползать далеко. т.е. чтоб не пропустить момент когда воды пойдут. А вот тогда уже рожать.
Все будет хорошо, и ты обязательно найдешь выход, только не паникуй
29.09.2004 22:05:03, Свет (35)
у меня пробка отощла за 3 дня до родов.. 29.09.2004 21:26:42, Дев и Котенок
Спокойствие только спокойствие. Пробка может и за неделю-две до родов отойти. Сейчас постарайся вести максимально спокойный, даже лежачий образ жизни. И все-таки сходи к врачу, может они что амбулаторно сделают. Главное не плачь. Этим, я думаю, ты только приблизишь роды. 29.09.2004 20:06:08, Ильда (35)
Лежачий... Какой уж тут лежачий... С четырёхлетним ребёнком и без ДМа... 29.09.2004 20:07:25, Арина с Велизарой(35)
Четырехлетний - это не двух, она уже вполне может понять, что маме надо полежать, а не с ней играться. А на обед можно что-нибудь из полуфабрикатов сварганить. Перетерпеть-то всего несколько дней надо. В эти дни ребенок вполне может сам себя занять, чай не грудной уже. 29.09.2004 21:22:30, Ильда (35)
СветиК
Арина, похоже что скоро... Не боись! Мы с тобой! 29.09.2004 18:15:59, СветиК
Не хочу... Не хочу скоро!:((Она же ещё совсем маленькая! Мне бы хоть до 36 недель доходить... 29.09.2004 18:23:03, Арина с Велизарой(35)
СветиК
Ну,если настолько сильно не хочешь, то можно лечь, посохранять, а Велю куда?! ДМ то нет?! 29.09.2004 18:26:45, СветиК
В том-то и дело, что некуда! Анька в Эстонии, ДМ за границей, родителей по близости нет... Всё... тупик... Нельзя мне на сохранение... 29.09.2004 18:34:43, Арина с Велизарой(35)
Ты не паникуй. Пока воды не отошли и схваток нет - еще не роды. Постарайся уладить дела и сходить к врачу. Может еще потянут, если малыш не готов. А скорее всего все в порядке 35 недель - норма. У нас в роддоме девица чудную дочку на 34 неделях родила. 29.09.2004 18:11:50, Аник (17)
масяня+Настя
Вообще-то похоже, что рожаете... 29.09.2004 17:55:32, масяня+Настя
Чуча
Успокойся, пожалуйся!!! Сходи к врачу, скорее. У меня пробка на 29 неделе отошла, вечером, приехала на следующий день к врачу, оказалось шейка сглаживаться начала, поставили кольцо на шейку, теперь она опять длинная, а колько у меня до 36 недели. Это не роды, но предвесники, поэтому лучше к врачу, если рожать не хочешь.
Хотя, я своего первого родали именно на твоем сроке...такой богатырь оказался...)))
Удачи тебе!!!
29.09.2004 17:54:25, Чуча
Brusnichka
ОФФ: Чуча, как ты себя чувствуешь? Чего-то тебя совсем не слышно не видно... 29.09.2004 18:12:19, Brusnichka
Тыква
Пробка может отойти и за несколько дней до родов, не прям счас рожать. И почему врачиха так тебя называет??? В любом случае не плачь... 29.09.2004 17:40:54, Тыква
Берта
вообще ведь говорят,что пробка чуть не за неделю отходит..у меня так и было в первый раз. а вот если будешь реветь - только процесс ускоришь..не волнуйся,а..хотя конечно советовать легко..и тем не менее.. 29.09.2004 19:24:20, Берта
Спасибо. Да не называла она меня так, это я уже сама... я имела в виду, что права она была - не доношу я, теперь уже точно. 29.09.2004 17:54:17, Арина с Велизарой(35)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!