Хм, я так понимаю, это меня вы имеете в виду... Если быть точнее, я не суетился, а просто волновался, что считаю вполне естественным с учетом того, что это мой первый ребенок.
Отвечаю на ваш вопрос: нет, все еще не родила (на данный момент идет уже 6 день задержки от ПДР).
Пока есть только один позитивный момент - я смог договориться о присутствии на родах, что обошлось в 2000.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждите, вам недолго осталось. Себя вспоминаю- каждый лишний день такой мукой казался! Но все обошлось благополучно. Удачи вам!
29.09.2004 14:45:09, КатинаМама(31)

Да я стараюсь на работе не задерживаться и сразу к жене. Но нам надоело ждать в больничных условиях и сегодня я забрал ее домой (до вечера или как приспичит :)), поэтому появилось время пообщаться :)
Разумеется, когда все закончится ;), отчитаюсь по полной программе :) 29.09.2004 12:53:17, 2Freak
Разумеется, когда все закончится ;), отчитаюсь по полной программе :) 29.09.2004 12:53:17, 2Freak

Ваша мужская поддержка в такие дни нам очень нужна, особенно, если уже задержка 6 дней, представляю как ей тяжело ждать.
Удачи вам обоим!! И сокрой встречи с малышом:)) 29.09.2004 10:50:34, Оптимистичная Рысь (39-ть)

По поводу задержки от ПДР - если УЗИ показывает ОК, то почему бы и не подождать. У нас Тимон родился на 10 дней позже ПДР. Так что всяко бывает. 29.09.2004 10:12:38, Кузик + 2
:) УЗИ показывает, что малышка правильно расположилась, вес порядка 3700, но правда, маловодие
29.09.2004 12:48:05, 2Freak

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.