А меня-то завтра выписывают уже! Говорят - усе, можешь рожать! Пошла 38 неделя. Муж вернется скоро, возможно в пятницу, да и октябрь на носу. Вот выглянет солнышка и может депресняк улетучится.
Живот по прежнему потягивает и ничего от этого мне уже не помогает. Сходила в роддом, которые приметила для родов - и..не впечатлилась((вернее впечатления не очень. Так что где рожать так и не придумала.
Вот, осталось подождать чуть-чуть, сделать новые фотки большушего пуза а потом и рожать уже. Кто со мной?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, молодец! значит все будет так как и хотела, октябрь наступит, муж приедет, осталось-то всего 2 дня! Держись!!!
29.09.2004 11:29:04, *Юльчик*
От солнышка депресняк обязательно улетучится :)) Тогда (без депресняка) и решишь, где будешь рожать. Может я тебе и составлю компанию: мне бы хотелось недельки через 1,5-2 родить, а то боль в правом боку уже допекла :(
29.09.2004 11:00:28, Ильда (35)

Ну вот, а ты расстраивалась! До октября совсем немного осталось! А что, у вас там солнышко обещают? Мне тут в Подмосковье в начале октября заморозки обещали..... Правда, заморозки не исключают солнышко.....
28.09.2004 22:55:29, ЯбеременнаЯ 21
Я чуть попозже, но не намного:)
28.09.2004 22:23:00, Арина с Велизарой(35)

А ты молодец, что дотянула до 38-й.
Удачи тебе, и обязательно дай знать!
На всякий случай зажму ка я за тебя кулачки, а то вот выпишут тебя завтра, а ты возьмешь на радостях и родишь:))))) 28.09.2004 22:06:11, Оптимистичная Рысь (39-я)

28.09.2004 23:25:01, Оптимистичная Рысь (39-я)

Где мои схватки!!!!!!!!! 28.09.2004 22:07:51, Оптимистичная Рысь (39-я)

пойдёт рожать. 28.09.2004 23:19:40, Senechka (39)

Но, знаешь, этот процесс гнездования видимо перед родами точно есть:))) Тряпка сама в руки лезет и все что-то делаю весь по дому :))))
уууууууууууууу:)))))))))))))) 28.09.2004 23:26:25, Оптимистичная Рысь (39-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.