Девочки, я тут героем себя чувствую, напрашиваюсь на комплименты! Я сегодня все анализы сдала - и на СПИД, и кровь, и мочу, и гормоны эти дурацкие, АФП и ХГЧ, в общем, все, что с меня хотели. Ура! Сдавала в Сеченовке. Надеялась избежать мучений в очередях в консультации, в итоге сначала стояла минут 30 в очереди в комнатку, где выписывают направление на оплату. Потом в кассу - не меньше 40 минут!!! В духоте!!! Натощак!!!!! Причем именно стояла, потому что сидеть там особо негде! В общем, потратила те же два часа и кучу сил. Разве что время на дорогу сэкономила (я живу рядом с Сеченовкой). Такие дела. Зато в пятницу пойду к врачу с чистой совестью и кучей анализов! Вот такие мы молодцы.
Бедный ребенок только никак в себя не придет после такого голодного стояния в духоте, все в бок меня пинает! Возмущается, наверно, говорит, мама, я так больше не хочу :-))) А что делать? Куда податься?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное - все уже позади!!! А у меня деть тоже с голодухи пинается, а как поем - притихает умиротворенно:)))
28.09.2004 17:56:09, Шарлотка

мне сказали - натощак. А еще я слышала, что всякие отклонения этих анализов могут еще и от питания зависеть, поэтому перед тем, как их сдавать, надо дня три на определенной диете посидеть, чего-то не есть. Но вот чего именно - сказать не могу. Сама я достаточно пофигистски к этому анализу отношусь, требуют, вот и сдаю. Очень надеюсь, что уложимся в нормы, чтобы больше к нам никто не приставал.
28.09.2004 13:41:27, Амдерминец(22)
28.09.2004 13:41:27, Амдерминец(22)
Молодец! Тань, я пропустила наверно, а ты УЗИ делала после приезда, вам пол сказали?
28.09.2004 12:37:49, *Юльчик*
Нет, после приезда еще не делали. По-прежнему мучаемся неизвестностью. Мне на 23 недели УЗИ обещают, так что надеюсь недолго ждать осталось.
28.09.2004 13:15:03, Амдерминец
я просто думала (почему-то), что у тебя уже есть 23 недельки... ну тогда удачи, действительно недолго осталось, потом расскажи обязательно!
28.09.2004 14:33:17, *Юльчик*
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.