Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слова мужа
дождались. сказала в субботу мужу, что будет ребенок. все это дело ожидаемо, конечно, планировали долго. но реакция меня просто убила - чмок в носик и все...
28.09.2004 09:46:24, дождались
18 комментариев
У меня муж неделю молчал, но я знала, что он очень хочет ребенка и поэтому не нервничала.
А через неделю раскрутила его на разговор, так он психанул и сказал, что всю неделю переживает, что это не точно и не хочет радоваться раньше времени. И запрещал мне долго говорить кому-либо:-)) 28.09.2004 16:48:01, kateri
А через неделю раскрутила его на разговор, так он психанул и сказал, что всю неделю переживает, что это не точно и не хочет радоваться раньше времени. И запрещал мне долго говорить кому-либо:-)) 28.09.2004 16:48:01, kateri
не стоит расстраиваться :) у моего тоже реакция была сдержанная, в этот раз я ему сообщила по аське, он выразил удивление сначала (так как мы вторго собирались попозже планировать), а вечером пришел домой - и ни слова об этом, как будто я ничего ему не сообщала! я не выдержала, ну и реакция у тебя, говорю. На что он ответил что целый день только об этом думал :) так вот! мужчины по-другому устроены, они больше внутри переживают :)
28.09.2004 15:55:31, Gita

весь прикол в том, что у нас второй
28.09.2004 11:15:58, дождались
а ты че хотела? море роз и слез радости? нормальная реакция, он наверно внутри все переживает, не все мужчины показывают свои чувства в "голом" виде. не грусти, все будет хорошо! а тебя поздравляю с долгожданной беременностью! и пусть она будет легкой!
28.09.2004 10:00:34, *Юльчик*

я вот думаю, а может не так уж и хотел? :(
28.09.2004 10:05:38, дождались

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.