Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умираю(((
то ли вчерашний арбуз сказывается, то ли погода, но меня безбожно тошнит!!! живот болит, есть не могу, вообще дохну(((
27.09.2004 14:16:28, ЛЮСИК (27-я)
10 комментариев

Не помирай. Я сама тоже травилась арбузом, причем ели вчетвером: я, муж, и две собаки. В результате муж и одна из собак пережили это практически без последствий, мы со второй собакой измучились. Я пила смекту, крахмал, все без особого эффекта. Можно еще энтеродез (это штука в пекетиках), при интоксикации помогает. Если начнется диарея - завари корки гранатовые (мы специально для этого искали гранат в магазинах), где-то ложку на стакан кипятка, точно пройдет, и весьма быстро. Правда, меня не тошнило, но очень похоже, что все же ты отравилась именно арбузом. Все будет хорошо, со временем.
27.09.2004 14:56:51, fio
Ты уж там поаккуратней. Люсик может смекты или маалокс какой нибудь выпить или адсорбента какого нибудь еще. Ты главное пока не ешь ничего, пей жидкость и вымывай арбузные химикаты. Потрепи:(((
27.09.2004 14:29:11, ManyaT
А понос есть? Если есть выпей смекту, явно арбуз. Лежи, пей чай с лимоном сладкий. К завтрему оклемаешься.
27.09.2004 14:28:13, Аник (17)

у меня одна знакомая чуть концы не отдала, хотели в больницу ложить.
а одна пожилая и опытная доктор посоветовала пить по 50 гр. каждые 15 мин. лёгкий настой ромашки. помогло! вот только не знаю. можно ли во время берем. ромашку :(
выздоравливай!!! 27.09.2004 14:23:53, Lastochka
Ты знаещь, у меня такое же в выходные было :(( Тоже арбузика захотелось.
27.09.2004 14:20:06, Бибигон (15)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.