Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня две новости-одна очень хорошая,др
у меня две новости-одна очень хорошая,другая очень плохая.Приехала сегодня свекровь из России,привезла кроватку Можга ,кокосовый матрасик,набор в кроватку-балдахин,подушка-одеялко,бортики.Все такое красивое,все как мы ей поназаказывали!В общем,сижу щас над вещичками и млею от удовольствия!А плохая-в мазке обнаружены трихомонады.Первый шок уже прошел,выписали свечи клотримазол.Но я думала,что такая дрянь лечится курсом серьезных антибиотиков,таблетками,уколами...И вообще,мы планировали год,за это время кучу анализов сдали в ЦПСиРе,все всегда было чисто,ни одной даже малюсенькой инфекции.И при первом посещении ЖК мазок тоже был идеально чистый.Откуда оно взялось?Вот так моя идеальная беременность меня под конец подвела...
27.09.2004 13:31:38, масяня(36)
15 комментариев
трихоманаду лечили вобэнзимом и свечами с йодом (вылечили неизвестно как)))))???????
осталась уреплазма которая как то скратилась до 1000 ед ее скзали лчит не надо
а микоплазма сама куда то исчезла
еще 2 стьранности
у мужа ничего нет и не было
и сотрудник больницы сеазала мне что если сдавать анализы вечером то им лень смотреть и мазки они отбалды пишут что нибудь
ТАК ЧТО НЕ ПАДАЙ ДУХОМ 27.09.2004 16:24:38, ladyanna

А с мужем поговорили? Всякое бывает....
27.09.2004 14:18:33, просто

Поздравляю с приобретениями. А насчет мазка может его пересдать надо? У меня тут тоже какую то гадость нашли, т.е. молочницу и флора оказалась бациловая. Все перерыла а про бациловую флору ничего не нашла. Ты не расстраивайся может не все так плохо как кажется
27.09.2004 13:46:20, ManyaT

И очень рада за такие подарки. Сама, когда захожу в магазин, расплываюсь в улыбке от всех этих прибамбас:))))
Удачи! 27.09.2004 13:40:09, Оптимистичная Рысь (39-я)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.