Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плачу
Девочки, милые!! Очень Вас прошу, помогите мне разобраться. Я все выходные проплакала из-за того, что в четверг, когда я была на УЗИ, мне сказали что КТР моего ребенка 47 мм. Мой на четверг - без одного дня 12 недель. (дата первого дня последней менс. - 02.07.). Во всех книжках и календарях беременности написано что на этом сроке КТР ребенка - от 60 мм. Почему мой малыш такой маленький, неужели у нас что-то не в порядке? Очень прошу помогите.
27.09.2004 11:14:37, Клуня
8 комментариев

http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/27.shtml
там 46 мм - 11 недель 3 дня 28.09.2004 17:07:08, Sampo

Ты подожди не плачь. Во первых точночть УЗИ (измерения) требует докзательств. Во вторых срок 12 недель, это маленький совсем еще деть. Вот ты посмотри размеры на сроке 10-11 недель. Они там могут быть близкие к твоим. Все будет хорошо. Сходи к врачу, я слышала есть какие то лекарства, которые стимулируют рост деточки, их назначают когда ребеночек медленно растет.Не переживай пожалуйста.
27.09.2004 11:32:10, ManyaT

Ребеночек ручками ножками болтает, сосет пальчик и чешет щечки. Как врач сказала - прогрессирует. Просто я знаю, что до 12 недель все детки - одинаковые, а уже после, все зависит от наследственности и генетики.
27.09.2004 11:59:57, Клуня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.