Случайно в другом городе купила послеродовый бюстик для кормящих этой фирмы, модель 1831.
Оказалась очень удачная модель, а цена! 350руб.
На днях зашла в Свитмаму - там точно такая же модель, один в один, только пошита Свитмамой, а цена 900руб. :(
Причем ткань на ФЭСТе эластичнее и красивее.
Никто случайно не видел в Москве большой выбор этого белья? Бандажи их я постоянно встречаю в аптеках, а вот бюстики нигде не видела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот ссылочку на нее даю. 26.09.2004 16:48:00, fina

Были и дороже, но мне навороты не нужны. 25.09.2004 21:41:50, Merlin44 и малыш
Офф. Эх! Я уже в сотый раз захожу к тебе в регу, может, думаю, отчет уже есть, а там только обмен пока:))) Как у вас дела?
25.09.2004 22:03:18, Шарлотка

А когда он спит- я тоже пытаюсь отдохнуть, или дела делаю. Уже часть написана, я понемногу пишу :)) И хочу сразу с фотками выложить.
Так и не назвали...Никита отпал из-за распространенности, а ещё есть вариант Егор, но мне его тяжело почему-то произносить, да и к Никитке привыкла 26.09.2004 12:16:49, Merlin44 и малыш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.