Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, никого уже нет?
Ну вот...тишина...А я в роддом так и не пошла - лень, чувствую себя нормально, периодически тянет низ живота...кто знает, может к утру чего и натянет:)))
24.09.2004 23:28:04, Sonata (39)
13 комментариев

А вчера мне сон приснился, что я пошла в туалет и родила ребёнка...
Что-то много у меня всего с туалетом связано:)) 24.09.2004 23:48:05, Senechka (38)

А вообще где-то в душЕ я морально не готова рожать ещё:( 24.09.2004 23:53:33, Senechka (38)

Не грусти, лучше спать ложись. Вот и я тоже пойду... Спокойной ночи! 25.09.2004 00:00:05, Senechka (38)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.