Хочу опытом (или впечатлениями некоторымми) поделится с теми, кто сумки собирает! Извиняюсь за сумбурность.
Во-первых- не затягивайте с этим :)))
Потом-по поводу своей ночнушки- я тоже казеное не хотела, а потом мне предложили- и я одела...В ней кормить было удобно, и не жалко испачкать ничем. А она испачкалась, конечно.
Вывод: не переживайте, если нельзя свою взять.Стирки дома итак хватит!
Правда в халате я в своем ходила, и на 3и сутки спала голая, как и малыш :))
Ещё- были у меня с собой и одноразовые трусы (4шт) и прокладки как для недержания.
Певый-второй день я ходила с преусловутой пеленкой между ног- и это было очень удобно- так как быстро поменять можно и не преет ничего.
Потом стала ходить с прокладкой в одноразовых чиковских трусах. Ходить безусловно удобее, но надо часто менять.А в первые сутки пришлось бы это делать ещё чаще.
На тетьи сутки прокладки стали обычные с большим кол-вом капель.
Вывод: я купила слишком много ( 2 упаковки) слишком больших прокладок.
(Теперь использую их под ребёнка- когда ходим по квартире, или спим днем.)
И трусов хватило 2х, так как они прекрасно стираются и вовсе не одноразовые. (это те, что за 130р, т.е. подешевле) И вообще, благодаря казеным пеленкам можно было бы не покупать одноразовые.
И на ребенка мы там кучу казеных пеленок перевели и памперсы сэкономили, и свою линию приучения проситься провели. (А сначала думала- буду только в свои 5-6 класть...А извели раз в 10 наверное, больше)
Из малышовой косметики мне пригодился Хлорфилипт 1 % спирт. р-р (пупок мазать).
И мыло жидкое "Наша мама" время от времени мытть попу ему, и нам -руки.
В родддоме дали перекись, марганцовку...
А всякими маслами и кремами мы не пользовались. Все таки первородная смазка лучше, чем это.
Вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за советы, мы пока еще не все успели купить, теперь может и сэкономим :)
24.09.2004 11:39:15, 2Freak

в дополнение хотела бы сказать, что если вы захватите крем против трещин на сосках (Д-Пантенол, например) будет суппер. А еще прихватите пустышку для малыша на всякий случай. Потому что в любом случае, пока малыш научится правильно захватывать грудь, последняя (то есть грудь) может болеть, а пустышка поможет ребеночку дожить до момента, когда у мамы придет молочко, и даст мамкиной груди небольшой отдых.
23.09.2004 22:46:04, Lenochek
я тоже в этот раз возьму с собой путышку, в прошлый раз мне ее очень не хватало(((соски были синие(((
24.09.2004 23:07:40, Мэри Поппинс
Ни в коем случае нельзя давать пустышку. А бепантен взять можно.См статью!!!
24.09.2004 13:02:40, Merlin44 и малыш

офф - Ты уже родила? :-))) Здорово! Поздравляю сердечно! Как всё прошло?
23.09.2004 21:41:33, Арлет
я скоро отчет напишу!
Прошло все замечательно.
И мы уже 2 раза гуляли! Минут 15 вчера, а сегодня 20.
Это не потому что мы педанты, просто потому что кушать захотел. 23.09.2004 21:57:51, Merlin44 и малыш

Прошло все замечательно.
И мы уже 2 раза гуляли! Минут 15 вчера, а сегодня 20.
Это не потому что мы педанты, просто потому что кушать захотел. 23.09.2004 21:57:51, Merlin44 и малыш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.