Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх-хе-хе-хе...
Спать уже жутко неудобно, приходиться только на боку, причем как по книжке без подушки между ног не получается... ужасть какая. Прямо сон уже не в радость, но это беда не беда... Кто-нить еще пьют Дексаметазон??? Жуткая аллергия на слизистой под животиком, ну да именно там... чешусь до крови. Врач сказала что такая реакция у каждой второй. Есть еще такие мученицы. Как спасаться-то? Не хочеться Тавегил принимать. И эта напасть при условии что Дексаметазон назначают как антигестаминное ср-во... Уф, пожаловалась...
23.09.2004 21:23:05, Тыква
13 комментариев

Дексаметозон это аналог кортизола, гормона надпочечников.
Это жизненно важный гормон, во время беременности его уровень повышается.
Повышение его уровня, естественное или искусственное, снижает уровень тестостерона ("мужской гормон").
Кроме того, он влияет на аллергические реакции.
Я бы его от несильной аллергии есть не стала, слишком много побочных эффектов на гормональном фоне. 24.09.2004 11:52:57, IR
Это жизненно важный гормон, во время беременности его уровень повышается.
Повышение его уровня, естественное или искусственное, снижает уровень тестостерона ("мужской гормон").
Кроме того, он влияет на аллергические реакции.
Я бы его от несильной аллергии есть не стала, слишком много побочных эффектов на гормональном фоне. 24.09.2004 11:52:57, IR

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.