Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пол ребенка

Вчера впервые услышали сердцебиение малышки, так было здорово. Нам уже 14 недель, но первое УЗИ будет только через 4 недели. Мой врач сказал, что при нормальной беременности они УЗИ раньше 16 недель не делают. Я спросила про воротниковую зону, он ответил, что после 15 недель будем делать тройной тест. Все это можно понять, но меня убило то, что в Канаде не говорят пол ребенка. А мы так надеелись узнать кто у нас там...
23.09.2004 20:41:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как не говорят? моей знакомой сказали! 24.09.2004 18:36:13, Пингвинчик
А мой муж считает, что раньше времени знать неинтересно, пусть лучше сюрприз будет. 24.09.2004 16:43:02, Ремоша
будет у вас "сюрпризик"! 24.09.2004 08:33:22, *Юльчик*
Мэри Поппинс
узнаете, когда родится)))) 23.09.2004 21:00:49, Мэри Поппинс
Попробую хорошо попросить, может скажут. Если нет, будет для нас сюрприз. Только вот ждать еще долго. 23.09.2004 21:48:18, Tabaluga
Риторический вопрос: А если вы узнаете, кто у вас будет, то что это изменит? 23.09.2004 20:55:36, КатинаМама(30)
Не говорят пол ребенка, так как некоторые узнав о нежеланном поле, от ребенка избавляются. Вот только мне одно не понятно, как это можно сделать на 18-20 неделе?
Мне бы хотелось знать, чтобы приготовиться заранее. Хочется выбрать имя, купить что-то, связать.
23.09.2004 21:02:08, Tabaluga
Тыква
При постановке в ЖК (у меня 22ая неделя) врач спрашивает: ну что Валерочка сохраняем или прерываем???? Я ее чуть не убила. Вот так-то.... и денег не надо, альтруистка хренова... 23.09.2004 21:26:38, Тыква
Ужас!!!Я бы ее точно убила. Как только таких врачей к практике допускают. 23.09.2004 21:29:00, Tabaluga
Элементарно-дать взятkу за прерывание беременности, т.к. это практикуется по медицинским показаниям до 22?(24) недели. У нас был такой дикий случай, когда папа-горец, узнав на УЗИ в 22 нед., что будет вторая девочка, заставил жену пройти через это; НО!!! носила она мальчика...когда узнали, уже было поздно... 23.09.2004 21:07:11, КатинаМама(30)
Конечно можно дать и взятkу, но не в Канаде. Аборты сдесь делают только по медицинским показаниям. 23.09.2004 21:11:47, Tabaluga
Если только по медицинским показаниям, значит это можно сделать как-нибудь еще-"подпольно".
И потом, есть же еще одно УЗИ - на 32 неделе, там-то уже, наверное, скажут точно, кого Вам ждать-тогда и имя придумаете, и приданое окончательно подберете (пеленки-распашенки можно и сейчас потихоньку покупать:). А нам на первом УЗИ в 13 нед. сказали-девочка, на втором- в 24 нед. - мальчик, так что ждем третье:))))))
23.09.2004 21:19:42, КатинаМама(30)
У нас такого никогда не случалось, наши мальчики откровенно показывали свои достоинства. Но оба раза нам говорили пол на 20 неделе. Честно говоря этот раз мы хотим девочку, но и мальчика будем любить не меньше. Когда я была беременна вторым, муж мечтал о девочке, но получился рыжий мальчик. Любим его больше всего на свете, даже незнаю, как бы я без него существовала. 23.09.2004 21:26:15, Tabaluga
Очень рада за вас! А мы хотели бы мальчика, девочка у нас уже есть:))) Причем определилась, что она - девочка тоже сразу, на 14 недельке.
Но если будет ещё дочка, мы тоже будем безмерно счастливы!
23.09.2004 21:35:11, КатинаМама(30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!